Service Aushilfe (m/w/d) im Stundenlohn
☞ Werkstatt zur Gleistribüne AG
View: 199
Update day: 26-03-2024
Location: Other Genève GE Schwyz SZ Zürich ZH Zug ZG Fribourg FR Basel-Stadt BS Valais VS St. Gallen SG Basel-Landschaft BL Solothurn SO Obwalden OW Zürich Nidwalden NW Graubünden GR
Category: Consulting / Customer Service IT - Software
Industry: Restaurants Food & Beverages Hospitality
Position: Entry level
Job type: Full-time
Job content
Zürich’s Stadtkäserei hat nicht nur einen aussergewöhnlichen Produktionsstandort – direkt am Gleis 18 des Hauptbahnhofes - sondern das Team scheut sich auch nicht, zu experimentieren und Neues auszuprobieren. Hier vereint sich traditionelles Käser-Handwerk mit urbaner Kreativität und das mitten in einem Restaurant. Dass die Milchprodukte aus eigener Produktion auf unserer Speisekarte stehen, versteht sich von selbst. Doch damit nicht genug: Wir verwerten 100% der Rohstoffe Milch und Soja. So finden nebst Käse auch Nebenprodukte wie Molke, Ricotta, Milchserum und Okara den kulinarischen Weg auf den Teller und ins Glas. Wir machen Brot aus Molke, unsere eigene Milchserumlimonade, Tartar aus Okara und vieles mehr… Das Motto lautet: Machen. Fühlen. Geniessen. Echt. Das Handwerk der Nahrungsmittelproduktion mitten in die Stadt Zürich ist kombiniert mit einem Restaurant, in dem nicht nur konsumiert, sondern auch Laien in eine neue Welt eintauchen und sich selbst an der Produktion versuchen. Wir bieten unseren Gästen Einblicke hinter die Kulissen, sei es bei einem unserer Cocktailkurse, dem Besuch in der Küche oder in der Produktion unserer hauseigenen Käserei. Das Erlebnis ist unverwechselbar. Den Gast erwartet eine gemütliche Atmosphäre mit Werkstatt-Flair auf verschiedenen Ebenen. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/nService Aushilfe (m/w/d) im Stundenlohn
Ihr Aufgabenbereich Im Service
- Sie betreuen unserer Gäste im "à la carte"- und Eventbereich
- Sie erledigen tägliche «Mise en Place»-Arbeiten
- Sie halten sich an unsere Service- und Unternehmensstandards sowie das Hygienekonzept gemäss HACCP
- Sie legen Wert auf einen zuvorkommenden, aufmerksamen und herzlichen Service
- Sie geben kompetent Auskunft über unser Angebot und sprechen Empfehlungen aus Wir freuen uns, wenn Sie:
- eine aufgeschlossene Persönlichkeit sind und gerne im Team arbeiten
- Freude haben am Kontakt mit Gästen und an einer gepflegten Gastronomie
- vorzugsweise bereits in einer ähnlichen Position gearbeitet haben
Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung an Yves Reimann (Betriebsleiter) click apply
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 04-05-2024🌏 Zug, Zug ZG
-
⏰ 05-05-2024🌏 Solothurn, Solothurn SO
-
⏰ 02-05-2024🌏 Rapperswil-Jona, St. Gallen SG
-
⏰ 02-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 05-05-2024🌏 Solothurn, Solothurn SO
-
⏰ 04-06-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 02-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 03-05-2024🌏 Liestal, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 04-06-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 10-05-2024🌏 Chur, Graubünden GR