Job type: Temps de travail : 80-100%

Loading ...

Job content

Das bewegst du

  • À-la-carte-Service im bedienten Gästerestaurant
  • Führen einer eigenen Servicestastion mit Inkasso
  • Anrichten der Speisen beim Mittagsservice
  • Sicherstellung der erforderlichen Mise-en-place für den Mittagsservice
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
  • Mindestens zwei Jahre Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
  • Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit gepflegtem Erscheinungsbild
  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise, Teamplayer

Deine Vorteile bei uns

  • Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben gutes Essen! Deswegen kannst du in all unseren SV Restaurants vergünstigt essen und bekommst attraktive Mitarbeiterraten in den von SV Group geführten Hotels.
  • Bei uns haben alle motivierten Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln. Egal auf welcher Ebene: Als verantwortungsvolle und faire Arbeitgeberin bieten wir jedem Mitarbeitenden eine Entwicklungsperspektive.
  • Alle reden drüber, wir haben sie. Eine offene und moderne Arbeitskultur mit viel Platz für Ideen und Entfaltung.
  • Danke für deinen Einsatz! 5 Wochen Ferien, eine übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt ist für uns selbstverständlich.

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6’100 Mitarbeitende, davon 4’200 in der Schweiz.

Suzana Ameti, HR Recruiter

Dein EinsatzortIm Restaurant Intermezzo in St. Gallen verwöhnt unser Gastgeberteam mit 12 Mitarbeitenden täglich rund 170 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischem Gericht, und Salatbuffet sowie kleinen Snacks. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Bistro für Frühstücke und Spezialveranstaltungen, eine Kaffeebar mit kleinem Kiosk sowie betreute Pauseninseln.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...