Job type: Travail sur appel

Loading ...

Job content

Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt.
Unser Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und Birseckstube, eine Sommerterrasse und 2 Bankettsäle.
Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie werden herrliche Dessertkreationen hergestellt.

Wir suchen zur Unterstützung unseres Service Teams eine(n)
Servicemitarbeiter/in Aushilfe im Stundenlohn
für Bankett und à la carte Service

Anforderungsprofil:
  • Abgeschlossene Serviceausbildung und fundierte Berufskenntnisse in der gehobenen Gastronomie inklusive Weinkenntnisse
  • Deutsche Muttersprache, gute Kenntnisse in Schweizerdeutsch sowie Kenntnisse in Englisch und Französisch
  • Natürliche Freundlichkeit und Freude am Umgang mit Gästen aus aller Welt
  • Einwandfreie Umgangsformen, Freude am Beruf und ein gepflegtes Auftreten
  • Sie sind flexibel und haben Lust, uns als Aushilfe zu unterstützen?
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre komplette Bewerbung mit Foto an sibylle.boehler@ochsen.ch.
Hotel Gasthof zum Ochsen
Sibylle Böhler
Ermitagestrasse 16
4144 Arlesheim
061 706 52 00 www.ochsen.ch

Arbeitsort: 4144 Arlesheim
Stellenantritt: sofort oder nach Vereinbarung
Kontakt: 061 706 52 00 / Sibylle Böhler,

Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...