Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Company: Relais & Châteaux jobs Hotel Ile de la Lagune Thalasso & Spa

Situé sur une île privée entre jardins et Méditerranée, L’Île de la Lagune est une halte où les 5 sens se mélangent pour n’en former plus qu’un.

L’ Hôtel 5 étoiles Relai & Château en bord de lagune , le restaurant l’Almandin. 1 Etoile Michelin . et la plus petite thalassothérapie-spa de France Cartita, vous ouvrent les portes pour les séjours de vos envies.

L’ile de la lagune est le fleuron des hôtels du groupe familial #roussillhotel.

www.roussillhotel.com

Job Description

Situé sur une île privée entre jardins et Méditerranée, L’Île de la Lagune est une halte où les 5 sens se mélangent pour n’en former plus qu’un.

L’ Hôtel 5 étoiles Relai & Château en bord de lagune , le restaurant l’Almandin. 1 Etoile Michelin . et la plus petite thalassothérapie-spa de France Cartita, vous ouvrent les portes pour les séjours de vos envies.

L’ile de la lagune est le fleuron des hôtels du groupe familial #roussillhotel.

www.roussillhotel.com

Le restaurant l Almandin recherche pour le plus grand plaisir de ses clients :

UN SOMMELIER (H/F) en CDI

Désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement et de faire perdurer l’étoile, sur un projet commun avec le Chef Frédéric BAQUIE, vous bénéficiez d’expériences réussies en restaurants gastronomiques idéalement étoilés.

Sous l’autorité du Maitre d’hôtel et en collaboration avec les Chefs de rang, vous avez en charge le conseil et le service des vins et des boissons dans le souci d’accords mets- vins subtils sur tous types de services et d’événements.

Son Métier
  • Le sommelier est en charge du service des vins et des boissons tout au long des moments de repas et doit, par ses conseils, sublimer la cuisine du Chef et proposer une expérience gustative unique aux clients en faisant preuve d’écoute et en privilégiant des attentions personnalisées.
  • En qualité de membre de la brigade de salle, il participe au bon fonctionnement des services dans les espaces de restauration de l’hôtel en prenant part à l’ensemble des taches de services, de mise en place et de débarrassage et d’accueil.
  • Il gère le stock de la cave et des boissons et en assure le reporting.
  • Il assure les relations avec les fournisseurs, notamment locaux et passe les commandes des vins et des alcools.
  • Il assure la formation des collaborateurs ou des stagiaires sur son domaine d’expertise et leur transmet sa passion et les codes du service du vin et des alcools
Ce poste s’adresse à un/une professionnel(le) issu du milieu hôtelier ayant la volonté de s’investir sur du long terme.

Eléments de contrat

Avantages
  • Mutuelle,
  • Possibilité de logement lors de la prise de poste
Rémunération :de 2000€ bruts à 2200€ bruts mensuels pour 169h00/mois, selon expériences

Le poste en CDI est à pourvoir à partir de décembre 2021. L’établissement est ouvert à l’année.

Poste basé à Saint Cyprien plage – 66750- Pyrénées Orientales :325 jours de soleil / an !

Votre dossier de candidature qui doit comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables est à adresser à : *************************

Ou via le site recrutement : **********************

Profile Description

Ses qualités principales :
  • Allure, distinction, amabilité, disponibilité et maîtrise parfaite des codes de l’élégance et de la relation avec les clients
  • La pratique d’une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l’anglais)
  • Une expérience dans des restaurants gastronomiques ou en hôtellerie de luxe est appréciée
  • Des connaissances approfondies en service en salle gastronomique seraient un atout
Principaux Diplômes Et Expérience Requise
  • BTS hôtellerie & restauration ou Licence professionnelle ou Master
  • Expérience professionnelle requise : 4 ans minimum en sommellerie
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS