Sous Chef (d/w/m)
View: 196
Update day: 24-04-2024
Category: Worker Serving / Cleaner / Maids PG / PB / Reception
Industry: Restauration
Job type: Temps de travail : 90-100%
Job content
Das bewegst du
- Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
- Produktion von warmen und kalten Speisen
- Mithilfe auf allen Posten
- Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
- Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie von Vorteil
- Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
- Gute Umgangsformen und stilsicheres Auftreten vor dem Gast
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Deine Vorteile bei uns
- Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben gutes Essen! Deswegen kannst du in all unseren SV Restaurants vergünstigt essen und bekommst attraktive Mitarbeiterraten in den von SV Group geführten Hotels.
- Bei uns haben alle motivierten Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln. Egal auf welcher Ebene: Als verantwortungsvolle und faire Arbeitgeberin bieten wir jedem Mitarbeitenden eine Entwicklungsperspektive.
- Alle reden drüber, wir haben sie. Eine offene und moderne Arbeitskultur mit viel Platz für Ideen und Entfaltung.
- Danke für deinen Einsatz! 5 Wochen Ferien, eine übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt ist für uns selbstverständlich.
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6’100 Mitarbeitende, davon 4’200 in der Schweiz.
Thomas Llamera, HR Recruiter
Dein EinsatzortIm Restaurant Martinsberg und im Bistro Bowl’n’Rowl in Baden verwöhnt unser Gastgeberteam mit zwölf Mitarbeitenden täglich rund 450 Gäste. Das attraktive Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menüs, einem Free-Choice Buffet und einem Salatbuffet. Im Bistro Bowl’n’Rowl kochen wir täglich ein Gericht in der Schüssel und einen Burrito. In beiden Restaurants ist die Znünipause mit Backwaren, frischen Sandwiches und hausgemachten Take away Angeboten ein Genuss.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Deadline: 08-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 25-05-2024🌏 St. Gallen SG, Rapperswil-Jona
-
⏰ 25-05-2024🌏 Köniz, Bern BE
-
⏰ 25-05-2024🌏 Vaud VD, Morges
-
⏰ 25-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 25-05-2024🌏 Mendrisio, Ticino TI
-
⏰ 25-05-2024🌏 Basel-Stadt BS, Basel
-
⏰ 25-05-2024🌏 Ticino TI, Mendrisio
-
⏰ 25-05-2024🌏 Vaud VD, Lausanne
-
⏰ 25-05-2024🌏 Graubünden GR, Arosa
-
⏰ 25-05-2024🌏 Schaffhausen SH, Schaffhausen