Sous Chef mit erster Führungserfahrung (Karriereschritt möglich)
View: 127
Update day: 29-03-2024
Location: Wil (SG) St. Gallen SG
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Electrical Electronic Manufacturing Mechanical or Industrial Engineering Facilities Services
Position: Associate
Job type: Full-time
Job content
Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung als Sous Chef wo du Verantwortung übernehmen und deine Führungserfahrung weiterentwickeln kannst? Oder du bist als Chef de Partie auf der Suche nach der nächsten Herausforderung? Dann gibt es hier die Möglichkeit denn wir suchen eine/nSous Chef mit erster Führungserfahrung (Karriereschritt möglich)
Ihre Herausforderung
- Aktive Mitarbeit in der Küche und führen des eigenen Postens
- Stellevertretung des Küchenchefs und natürlich auch enge Zusammenarbeit
- Produktion der Speisen für à la Carte und Bankettküche sowie ab und zu Caterings
- Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden oder bereit den Berufsbildner zu machen
- Du verarbeitest gerne frische Lebensmittel und bringst auch neue Ideen ein
- Tätigen der Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lager und Frigos
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufserfahrung in gleicher Position oder mindestens Chef de Partie
- Erste Führungserfahrung ist ein Plus aber nicht zwingend ein Muss
- Du übernimmst gerne Verantwortung, willst weiterkommen und dich entwickeln, das ist uns wichtig
- Die à la Carte Küche kennst du und weisst, dass es auch mal hektisch werden kann
- Du hast Freude an der Arbeit, kommst mit einem Lachen in die Küche und verbreitest gute Laune
- Teamwork ist wichtig denn ohne geht es nicht (auch mit dem Service...)
- Wir arbeiten mit Zimmerstunde jedoch ist regelmässig 1-2 Wochenende frei möglich
- Immer zwei Tage am Stück frei-1-2 Wochenenden pro Monat frei
- Verpflegungsabzug nur CHF 160.--Gratis Garagenparkplatz vorhanden
- Sehr gute Sozialleistungen (Betrieb zahlt 60% der PK)
- Aufstiegsmöglichkeiten vorhanden / Weiterbildungen werden gefördert
- Zusammenarbeiten mit einem motivierten Team
- Sehr guter ÖV Anschluss
- Interne Vergünstigungen und Benefits
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155696-86-DE.
Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Deadline: 13-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 29-04-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 03-05-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 03-05-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 29-04-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG