Loading ...
Loading ...
Sous-Chef mit Führungserfahrung (Dienstag und Mittwoch frei)
View: 164
Update day: 25-04-2024
Location: Rorschach St. Gallen SG
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Staffing Recruiting
Position: Mid-Senior level
Job type: Full-time
Loading ...
Job content
Für unseren Kunden, ein schönes, modernes Hotel mit Restaurant und grosser Terrasse direkt am Bodensee, suchen wir eine/nSous-Chef mit Führungserfahrung (Dienstag und Mittwoch frei)
Ihre Herausforderung
- Selbständiges Führen des zugeteilten Postens und aktive Mitarbeit an der Front
- Sie vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit und arbeiten eng zusammen
- Verarbeitung von frischen Produkten für die Bankett- und à la Carte Küche
- Unterstützung und Koordination der Ausbildung von den Lernenden
- Übernehmen von kleinen administrativen Arbeiten (Planung des Teams, Briefings, Bestellungen)
- Einhalten und Umsetzten der HACCP Richtlinien sowie der Qualitätsstandards
- Einbringen von neuen Ideen oder Rezepturen ist erwünscht
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringen mehrjährige Berufserfahrung mit
- Erste Führungserfahrung ist wichtig auch im Bereich der Ausbildung von Lernenden
- Freude an der Vielseitigkeit eines Hotelbetriebs mit Restaurant, Terrasse und Bar / Lobby
- Sie sind Versiert im Umgang mit frischen, regionalen Lebensmitteln und verarbeiten diese komplett und von Grund auf-Selbständiges, strukturiertes Arbeiten sind Sie sich gewohnt
- Organisation ist eine Ihrer Stärken
- Verantwortung übernehmen Sie gerne und sind ein Teamplayer
- Sie sind eine aufgestellte, zuverlässige Persönlichkeit mit Humor und Spass an der Arbeit
- Langfristige Anstellung erwünscht
- Junges, motiviertes Team in einem grösseren Betrieb
- Gute Sozialleistungen und Möglichkeit sich weiter zu entwickeln
- Parkplatz vorhanden-Unterstützung bei der Wohnungs- oder Zimmersuche
- Unterstützung von Weiterbildungen im Sinnen einer längerfristigen Zusammeanrbeit
- Diverse interne Vergünstigungen- Dienstag und Mittwoch fixer Ruhetag
- Zwischen Weihnachten und Neujahr Ferien
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-155135-164-DE.
Tags: Saucier, Souschef, Souschefin, Saucenkoch, Sous-Chefin, Chef saucier, Saucenmacher, Saucenköchin, Saucenmacherin
Loading ...
Loading ...
Deadline: 09-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 03-05-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
Loading ...
-
⏰ 10-05-2024🌏 Rorschach, St. Gallen SG
-
⏰ 29-04-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 03-05-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 10-05-2024🌏 Rorschach, St. Gallen SG
Loading ...
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 29-04-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG