Sous Chef (m/w) 100%
☞ Compass Group (Schweiz) AG Hauptsitz und Regionalsitze
View: 167
Update day: 26-03-2024
Location: Solothurn SO Valais VS Vaud VD Basel-Landschaft BL Zürich Zürich ZH Appenzell Ausserrhoden AR Luzern LU Zug ZG Thurgau TG Obwalden OW Schaffhausen SH Uri UR
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Restaurants Food & Beverages Hospitality
Position: Associate
Job type: Full-time
Job content
- Stellvertretung des Küchenchefs
- Einhaltung von Food @ Google und Compass Richtlinien und Standards
- Mitverantwortlich für die Angebotsplanung
- Sicherstellung eines einwandfreien Service & dessen Kontrolle
- Sicherstellung der Hygieneaudits
- Mitverantwortlich für eine einwandfreie Warenannahme und Lagerhaltung
- Kontrolle und Sicherstellung einer einwandfreien Beschriftung der Menüs
- Mithilfe bei der Weiterentwicklung der Abteilung, Innovation und kontinuierliche Verbesserung
- Einhalten des Budgets (Waren-, Mitarbeiter- und übrige Betriebskosten)
- Mitverantwortlich für das Bestellwesen und Einkauf
- Sicherstellung und Umsetzung von der Gesundheits Richtlinien (inkl. HACCP Konzept & ISO)
- Sicherstellung der korrekten Benutzung von dem Waste-Management System und die Umsetzung der Ziele
- Mitverantwortlich für die Mitarbeiterschulungen (Food Program, Allergene, HACCP, Arbeitssicherheit) wie Umfragen der Mitarbeiterzufriedenheit und deren Massnahmenpläne
- Mithilfe bei Planung von Durchführen von Team Meetings & Service Briefings
- Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
- Mitverantwortung und Überwachung der Mitarbeiter Planung (Dienstplan, Überzeit, Ferien)
- Mitverantwortlich für die Durchführung der jährlichen Qualifikationsgespräche
- Mithilfe bei On and Offboarding MA (nicht HR related)
- Mithilfe der Sicherstellung der Kommunikation & Kundenzufriedenheit über verschiedene Tools (Email, G+, interes Feedback Tool, direkte Kommunikation)
- Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Programme, Promotionen und speziellen Anlässen
- allg. Administrative Aufgaben
- Unterstützung von anderen Abteilungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mind. 5-6 Jahre Berufserfahrung
- Mind. 1-2 Jahre Führungserfahrung
- Zusätzliche Weiterbildungen von Vorteil
- zwingend sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute EDV Kenntnisse
- Ausgezeichnete Gastgeberqualitäten
- Gewinnendes und gepflegtes Auftreten
- Teamorientiert
- Selbständig und verantwortungsbewusst
- Dienstleistungsorientiert
- Schnelle Auffassungsgabe, Spontan und flexibel
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 07-05-2024🌏 Münchenstein, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 02-05-2024🌏 Solothurn, Solothurn SO
-
⏰ 11-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 03-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 05-05-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 07-05-2024🌏 Münchenstein, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 04-06-2024🌏 Stein am Rhein, Schaffhausen SH
-
⏰ 10-05-2024🌏 Romanshorn, Thurgau TG