Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Fehlt dir die Würze in deinem aktuellen Job und du möchtest über den Tellerrand hinausschauen? Vielleicht bist du genau der oder die Richtige für unseren Kunden, ein à la carte-Restaurant, in Aarau!
Sous Chef (m/w) in einem modernen Betrieb

Ihre Herausforderung
Nicht nur das Unterstützen und Vertreten des Küchenchefs in allen Belangen, sondern auch die Unterstützung des Teams im täglichen Service zählen zu deinen Aufgaben.

Des Weiteren
  • Gehört die tägliche Produktion der regionalen Speisen in deinen Verantwortungsbereich
  • Ergänzt du das Team mit deinen kreativen Inputs und Ideen
  • Kümmerst du dich um das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung
  • Koordinierst du die anfallenden Reinigungsarbeiten

Ihre Kompetenz
Du blühst beim Anleiten der Mitarbeiter und der Optimierung von Prozessen voll auf? Fühlst dich wohl in der Gastronomie und das Kochen ist deine Leidenschaft?

Ergänzend
  • Bist du eine kreative Persönlichkeit
  • Hast du eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen
  • Sprichst du fliessend Deutsch (Muttersprache)
  • Unterstützt du gerne Lernende mit deinem fundierten Fachwissen
  • Bringst du Belastbarkeit und Zuverlässigkeit mit

Ihre Perspektiven
Du wirst in einem modernen Betrieb arbeiten, der Wert auf saisonale und regionale Gerichte legt und seine Mitarbeiter fordert und fördert.

Aber Auch
  • Werden dir gute Sozialleistungen geboten
  • Kannst du dich bei der Einsatzplanung beteiligen

Ihr Kontakt
Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-598-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...