Sous Chef w/m

Remimag

View: 152

Update day: 25-03-2024

Location: Kriens Luzern LU

Category: Production / Operation Restaurant / Hotel / Tourism Insurance

Industry:

Loading ...

Job content

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Mit seinem einzigartigen Mix aus Ristorante, Bar, Enoteca, Mercato und grosszügiger «terrazza» bietet das Ristorante uno e più in Kriens ein stilvolles Ambiente für allerlei kulinarische Wünsche und Vergnügen.

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef w/m 100%.

Ihre Kernaufgaben:

  • Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen
  • Tätigen der Bestellungen aller Food-Produkte
  • Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebotes
  • Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten
  • Mise en place-Arbeiten und die damit verbundene allgemeine Arbeitsplatzhygiene
  • Unterstützung bei der Führung der …-köpfigen Küchenbrigade
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
  • Mitarbeit bei der Aufnahme des Inventars

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Sie profitieren von all dem:

  • Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
  • internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
  • 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
  • Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2’000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Speziell auf Kaderstufe:
  • Attraktive Efolgsbeteiligung
  • Einkaufsvergünstigungen
  • Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen
In Ihrer Position als Sous Chef sollen Sie bei unseren Gästen im «Betrieb» einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.

  • Frau Daniela von Arx
  • Personalsachbearbeiterin/Rekrutierungsverantwortliche
  • +41 41 289 02 30
Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...