Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Sie schwingen aus Leidenschaft den Kochlöffel und fühlen sich in der Welt der gesunden und frischen Küche zuhause? Dann wartet hier Ihre neue Herausforderung!

Sous chef (w/m) mit Erfahrung im Bankettbereich

Ihre Herausforderung

Sie verwöhnen Ihre Gäste mit frischen Zutaten und gesunder Zubereitung, sowie mit Ihrer Kreativität. Unter Anderem:
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der fachlichen Führung des Küchenteams
  • Arbeiten auf allen Posten und am Pass
  • à la carte- und Bankettküche
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Mithilfe bei der Angebotsplanung
  • Unterstützung bei der Einsatzplanung
  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Ihre Kompetenz

Sie übernehmen Verantwortung, arbeiten gerne in einem innovativen Team und bringen zudem folgende Skills mit:
  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Mehrere Jahre Erfahrung als Chef de Partie
  • Sie konnten bereits Führungserfahrung sammeln
  • Sie sind teamfähig, belastbar und flexibel
  • Bereitschaft zu Arbeit mit und ohne Zimmerstunde
  • Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (Muttersprache)
Ihre Perspektiven
  • Gute Erreichbarkeit mit ÖV
  • Moderne Anstellungsbedingungen
  • Fortschrittliche Sozialleistungen
Ihr Kontakt

Herr Philipp Kecskés, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-PHKE-151567-71-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...