Job type: 100%

Loading ...

Job content

Küchenleitung
Chef de Partie / Supervisor

Im Samigo Amusement suchen wir per 1. April 2023 oder nach Vereinbarung eine/n qualifizierte/n und motivierte/n


Sous Chef/in 100% (w/m/d)


  • Führen und Planen vom Küchen Team in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Bestellwesen, Inventur und Kostenkontrolle
  • Mithilfe in der Menu- und Angebotsplanung rund ums Jahr
  • Qualitätskontrolle der Speisen
  • Führen der Küchenposten
  • Abend-, Bankett-, und Brunchservice
  • Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs-und Hygienekonzepts nach HACCP

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch oder entsprechende Erfahrung
  • Einige Jahre an Berufserfahrung in ähnlicher Position
  • Führungserfahrung von Vorteil
  • Hohes Qualitäts-, Kosten- und Organisationsbewusstsein
  • Selbstständige und flexible Persönlichkeit, die gerne Verantwortung trägt und in einem jungen, multikulturellen Team arbeiten möchte

Samigo Amusement - Stimulation aller Sinne. Seit Januar 2019 ziert die riesige Samigo-Leuchtschrift das prominente Haus am See und positioniert sich als einzigartiges Show-Restaurant mit einer Kombination aus schrägen Auftritten von Dragqueens, Feuerschluckern, Burlesque-Tänzerinnen, Food und Drinks. Die umtriebige Crew rund um Sami Khouri verspricht Genuss zu jeder Tages- und Nachtzeit: Mittags entspannt man im Sonnenschein auf der Terrasse oder dem Rooftop und Abends frönt man den Genuss mit Gerichten aus Garten Karte; klar nach dem Motto “This Is a Bad Place For a Diet”. Nachteulen und Bar-Liebhaber treffen auf dem Rooftop oder auf der Tanzfläche aufeinander. Zum All-Day-Brunch wird ein Gang runter geschaltet und ganz ohne Halligalli der Sonntag mit Blick auf das Wasser zelebriert. Amused & Confused am Mythenquai 59.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...