Souschef (m/w)
View: 192
Update day: 26-03-2024
Category: Finance / Bank / Stock Restaurant / Hotel / Tourism Executive management Production / Operation Serving / Cleaner / Maids PG / PB / Reception Security
Industry:
Job content
KüchenleitungChef de Partie / Supervisor
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten, kreativen, gelernten Koch.
die Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation sowie Leitung des Küchenbereichs
Führen unseres Küchenteams (5 Personen)
die aktive Mitarbeit auf allen Posten bei der Produktion der Speisen
die Erstellung der täglichen Mise en Place
die Mithilfe bei der Angebotsplanung
die Erledigung der Bestellungen sowie die monatliche Inventur
die Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheiten
die Erledigung diverser administrativer Arbeiten
die Kontrolle sowie Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Mithilfe bei der konzeptionellen Angebotsplanung
Mithilfe bei der Rekrutierung neuer Mitarbeitenden
- Berufserfahrung im Fine Dining - Gourmet ist erforderlich
- Abgeschlossene Berufsausbilung und einige Jahre Berufserfahrung
- verantwortungsbewusst und zuverlässig
- motiviert und flexibel
- Kreativität
- stressresistent
- Teamplayer
- selbständiges Arbeiten und Organisieren
- Deutschkenntnisse / evtl. Englisch oder Französich
- Interesse an einer langfristigen Herausforderung in einem mehrfach ausgezeichneten Gourmetrestaurant
Das Hotel Ambassador ist ein persönlich geführtes 4-Sterne Hotel mit viel Charme und Ambiente. In unserer Gault&Millau prämierten „Brasserie des Cheminots“ und im „Jägerstübli“, werden in erster Linie Französische und Schweizer Spezialitäten serviert. Wir sind Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs und ausgezeichnet von der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch. Das Restaurant "des Cheminots" ist das Herzstück unseres Betriebes. Dementsprechend setzen wir auf hervorragende Qualität und Zubereitung der Speisen. Nebst dem à la Carte Service richtet das Ambassador viele Hochzeiten, Bankette, Apéros und Seminare für Firmen und Privatpersonen aus. Unsere exquisiten Gerichte begleiten wir gerne mit dem richtigen Tropfen aus unserem grossen Weinkeller.
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 09-04-2024🌏 Visp, Valais VS
-
⏰ 22-04-2024🌏 Zermatt, Valais VS
-
⏰ 17-04-2024🌏 Martigny, Valais VS
-
⏰ 21-04-2024🌏 Martigny, Valais VS
-
⏰ 20-04-2024🌏 Visp, Valais VS
-
⏰ 24-04-2024🌏 Visp, Valais VS
-
⏰ 13-04-2024🌏 Sion, Valais VS
-
⏰ 20-04-2024🌏 Visp, Valais VS
-
⏰ 14-04-2024🌏 Sierre, Valais VS
-
⏰ 09-04-2024🌏 Visp, Valais VS