Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Spécialiste Produit

Instantané de la position

Lieu : Romont, Suisse

Entité : Nespresso, Centre de Production

Taux : Temps plein 100%

Type de contrat : Contrat permanent

Veuillez noter que pour ce poste, seuls les ressortissant(e)s suisses et/ou les détenteurs-trices d’un permis de travail valide seront pris(es) en considération.

Résumé de la position

En qualité de Spécialiste Produitvous serez en charge de l’industrialisation des nouveaux produits, des modifications des recettes existantes, ainsi que des transferts produits entre technologies opérationnels et entres sites de productions. Vous devrez également fournir une expertise produit en assurant le transfert des compétences des paramètres opérationnels et des bonnes pratiques aux départements concernés.

Nestlé Nespresso S.A fait partie du Groupe Nestlé, leader mondial de l’agro-alimentaire, de la nutrition et du bien-être. Tout en bénéficiant de l’expertise de Nestlé, Nestlé Nespresso S.A. est une entité à part entière dans l’ensemble de ses activités telles que dans la Recherche et le Développement, l’approvisionnement en matières premières, mais aussi dans la production et dans la commercialisation de ses produits.

Une journée dans la vie d’un(e) Spécialiste Produit
  • Gérer les projets concernant: l’industrialisation de nouveaux produits, la rénovation des produits existants, la validation des produits sur les différentes lignes de production, le transfert des recettes intersites, les améliorations continues pour les produits
  • Participer à des projets impactant sur le produit, tels que: les projets de modification des équipements et du process, les projets d’innovation ou d’amélioration sur les lignes de production
  • Supporter les équipes opérationnelles dans la formation et le partage de savoir-faire dans les projets d’industrialisation ou d’amélioration
  • Assister les usines et équipes opérationnelles en leur fournissant les services nécessaires afin d’assurer la maitrise des paramètres process et produits.
  • Collaborer et faire le lien avec les autres sites Nespresso, le PTC, le STC, et le Siège sur les projets d’innovation/rénovation
  • Participer activement aux dégustations Café Vert et Produit Fini
Ce qui fera votre réussite
  • Diplôme d’ingénieur/e dans le domaine agroalimentaire, chimie ou engineering, avec 0 à 5 ans d’expérience (ou expérience équivalente)
  • Expérience dans les produits en poudre étant un atout
  • Gestion de projets avec des équipes pluridisciplinaires
  • Bonnes facultés de communication, d’autonomie et de coaching
  • Maîtrise du français et de l’anglais, l’allemand est un atout
  • Maitrise des outils informatiques standards (Word, Excel, Powerpoint)
Chez Nestlé, nous voulons contribuer à façonner un monde meilleur et plus sain ainsi qu’à inciter les gens à vivre plus sainement tout en ayant un impact à une échelle et à un rythme qui font la différence. Pour ce faire, nous favorisons un environnement de travail diversifié, convivial, solidaire et collaboratif, qui crée des développements positifs, accueille l’innovation et donne aux personnes et aux équipes les moyens de gagner.

Nous cherchons à recruter des collaborateurs respectueux et inspirants qui se soucient de la vie des gens que nous touchons chaque jour.

Be a force for good. Rejoignez Nestlé et rendez-nous visite sur www.nestle.com.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...