Job type: 100%, Temps partiel, Stage

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Job content

✨ Chez Migros, nous cultivons un climat bienveillant, allié à nos valeurs de proximité, responsabilité et innovation. Nous sommes très fiers d’être l’un des principaux employeurs de la région. Nous cherchons un-e stagiaire qui a la pêche, engagé-e et avec un regard n’oeuf. ✨

Société coopérative Migros Genève

Centrale
1227 Carouge
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Remarques importantes

Les dossiers envoyés par courrier ne seront pas traités et ne seront pas retournés.
Seules les candidatures en ligne soumises via le portail seront prises en compte.
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Ce que vous accomplissez

3-4 jours aux petits oignons en immersion dans les magasins en début de stage afin de se familiariser avec le terrain et mettre les mains à la pâte. Le temps de cuisson pouvant varier selon le stage.
Optimiser le processus de production de la cuisine centrale de Migros Genève grâce au logiciel de Gestion de la production assistée par ordinateur (GPAO).
Exploiter le logiciel pour améliorer la gestion des stock: identifier les problématiques actuelle, collaborer avec l’IT afin de trouver des solutions et mettre en œuvre les modifications possibles.
Vérifier sur le terrain le bon fonctionnement du logiciel et accompagner les équipes dans les changements liés au déploiement du nouveau logiciel.

Ce que vous apportez

Étudiant*e (Uni/HES/ES)

en fin de Bachelor ou fin de Master universitaire en commerce, ingénierie ou gestion de chaîne logistique (idéalement)

Tout juste diplômé ou en cours de cursus

Naturellement avec 25 ans d’expérience... tu m’as cru patate crue !

Français (couramment)

Allemand (un atout)

Une disponibilité dès début juillet 2023 pour un stage de 6 mois avec une convention de stage.
Un réel goût pour l’optimisation des processus et la recherche de l’efficience.
Une grande aisance en informatiques et des connaissances qui permettent d’améliorer le logiciel de GPAO déployé.
Un esprit d’analyse et une bonne capacité de communication et de persuasion sont les ingrédients que tu utilises régulièrement.
Un attrait pour la gastronomie, c’est toujours plus facile d’optimiser quelque chose qui nous plaît.
Un esprit entrepreneurial qui n’a pas peur d’essayer et de mettre ton grain de (sans en abuser, ce n’est pas bon pour la santé).
Une bonne capacité relationnelle ainsi qu’une grande autonomie dans le travail.
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Deadline: 13-04-2024

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