Job type: Temps plein, Temps de travail : 90-100%

Loading ...

Job content

30.12.2021

Die gemeinnützige Genossenschaft Alterszentrum Kreuzlingen ist mit ihren rund 330 Mitarbeitenden eine bedeutende Arbeitgeberin in der Region. Die professionellen Dienstleistungen und die verschiedenen Wohnformen werden von bis zu 270 älteren Menschen genutzt. An den beiden Standorten in Kreuzlingen und Bottighofen setzen wir ein zeitgemässes Pflege- und Betreuungskonzept um. Dabei lassen wir uns leiten von den Grundsätzen der familienzentrierten Pflege und der Palliative Care, stets mit dem Ziel, den Bewohnenden die bestmögliche Lebensqualität zu ermöglichen.

Aufgrund der Pensionierung des jetzigen Stelleninhabers suchen wir per 1. April 2022 oder nach Vereinbarung SIE als

Stellvertretende/r Teamleiter/in Küche

Pensum 100%


Ihr Aufgabenbereich

  • Personelle und fachliche Führung der Abteilung Küche in Abwesenheit des Teamleiters
  • Aktive Mitarbeit in Produktion und Fertigung sowie bei Banketten und Catering
  • Als Mitglied des Kaders mitverantwortlich bei der Entscheidungsfindung und Umsetzung bezüglich Weiterentwicklung der Küchenorganisation und des Angebotes
  • Ausbau unserer bestehenden, hohen Dienstleistungsqualität, Erkennen von Trends, Umsetzen von Innovationen und konstruktiven Ideen
  • Einhaltung der allgemeinen Richtlinien der Lebensmittelverarbeitung, der Hygienevorschriften und des Hygienekonzeptes
  • Aktive Mitarbeit in bereichsübergreifenden Fachgruppen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Weiterbildung zum Diätkoch
  • Mehrjährige Führungserfahrung in einem Team von mindestens 10 Mitarbeitenden
  • Erfahrung in der gehobenen Verpflegung einer Spital- oder Heimumgebung erwünscht
  • Cateringerfahrung von Vorteil
  • Empathischer, offener, zuverlässiger und humorvoller Teamplayer
  • Fahrausweis Kategorie B

Ihr Gewinn

  • Vielseitige, anspruchsvolle und sinnstiftende Tätigkeit in einem motivierten und engagierten Team
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen, gesundheitsfördernden Massnahmen und mindestens 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren eine zusätzliche Woche)
  • Moderne Infrastruktur
  • Diverse Weiterbildungsmöglichkeiten und Mitarbeitervergünstigungen

Innovation und Professionalität mit Herzblut ist unsere Profession. Sind Sie interessiert? Dann machen Sie sich startklar! Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an jobs(at)azk.ch.

Für zusätzliche Informationen steht Ihnen unsere Personalabteilung unter Telefon +41 71 350 60 05 gerne zur Verfügung.

Download(s)

  • Stv._Kuechenchef.pdf 577 KB
Zurück

Ihr Kontakt

Enrico BohsackPersonalverantwortlicherT +41 71 350 60 05e.bohsack(at)azk.ch
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...