Stv. Geschäftsführer/-in Restaurant
View: 164
Update day: 20-03-2024
Category: Restaurant / Hotel / Tourism
Industry: Commerce de détail et de gros
Job content
AufgabenSie sind verantwortlich für das Zubereiten von warmen und kalten Gerichten. Sie helfen mit bei der Planung und Umsetzung der Verkaufsförderungsmassnahmen sowie bei der Umsetzung der gesetzlichen und betrieblichen Vorschriften mit. Bei Abwesenheit der Vorgesetzten übernehmen Sie die Führung des Restaurants und sind verantwortlich für das Führen und Fördern der Mitarbeitenden sowie die Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und Inventurdifferenzen
Anforderungen
- Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin
- Erste Führungserfahrungen von Vorteil
- EDV-Grundlagenkenntnisse
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Kundenorientiertes Denken und Handeln
- Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
- Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
attraktiv und sozial
Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.
Dominic Schilling, HR Marketing
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
Deadline: 04-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 23-05-2024🌏 Aargau AG, Baden
-
⏰ 23-05-2024🌏 Genève GE, Genève
-
⏰ 23-05-2024🌏 Thurgau TG, Romanshorn
-
⏰ 23-05-2024🌏 Zürich ZH, Kloten
-
⏰ 23-05-2024🌏 Bern BE, Bern
-
⏰ 22-05-2024🌏 Allschwil, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 22-05-2024🌏 Schwyz, Schwyz SZ
-
⏰ 19-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 19-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE