Loading ...

Job content

AufgabenSie sind verantwortlich für das Zubereiten von warmen und kalten Gerichten. Sie helfen mit bei der Planung und Umsetzung der Verkaufsförderungsmassnahmen sowie bei der Umsetzung der gesetzlichen und betrieblichen Vorschriften mit. Bei Abwesenheit der Vorgesetzten übernehmen Sie die Führung des Restaurants und sind verantwortlich für das Führen und Fördern der Mitarbeitenden sowie die Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und Inventurdifferenzen

Anforderungen

  • Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin
  • Erste Führungserfahrungen von Vorteil
  • EDV-Grundlagenkenntnisse
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Kundenorientiertes Denken und Handeln
  • Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten

attraktiv und sozial

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.

Dominic Schilling, HR Marketing

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...