Stv. Geschäftsführer/-in Restaurant

Coop

View: 208

Update day: 20-03-2024

Location: Willisau Luzern LU

Category: Sales

Industry: Retail

Position: Executive

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Aufgaben

Sie sind verantwortlich für das Zubereiten von warmen und kalten Gerichten. Sie helfen mit bei der Planung und Umsetzung der Verkaufsförderungsmassnahmen sowie bei der Umsetzung der gesetzlichen und betrieblichen Vorschriften mit. Bei Abwesenheit der Vorgesetzten übernehmen Sie die Führung des Restaurants und sind verantwortlich für das Führen und Fördern der Mitarbeitenden sowie die Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und Inventurdifferenzen

Anforderungen
  • Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin
  • Erste Führungserfahrungen von Vorteil
  • EDV-Grundlagenkenntnisse
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Kundenorientiertes Denken und Handeln
  • Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...