Stv. Leiter Bankette & Catering (m/w)
View: 170
Update day: 22-04-2024
Category: Finance / Bank / Stock
Industry:
Job content
Organisation / AssistenzWir suchen smarte Leute für spannende Aufgaben am See.
Konkret per sofort der nach Vereinbarung eine/einen
Stv. Leiterin / Stv. Leiter Bankette & Catering 100%
Die Marina Lachen ist ein perfekter und deshalb beliebter Ort für Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen oder Vereinsfeiern mit bis zu 120 Personen. Das Marina Catering bringt kulinarisch hochstehende Vielfalt nach Hause und überall dort hin, wo die Gäste etwas Besonderes zu feiern haben. Für Gruppen von 10 bis 120 Personen bieten wir kreative Vorschläge, massgeschneiderte Angebote und eine professionelle Durchführung vom kleinen Apéro, über Grillparties, bis hin zum Gala Dinner. Unsere Stärke ist das Eingehen auf individuelle Wünsche.
- Operative Organisation und Durchführung von Banketten und Caterings
- Gewährleistung eines hervorragenden, effizienten und reibungslosen Services
- Bearbeiten individueller Veranstaltungsanfragen
- Unterstützung unserer Gäste bei der detaillierten Planung ihrer Veranstaltungen
- Erstellen von Offerten, Bestätigungen, Ablaufplänen und Rechnungen
- Unterstützung der Bankettleitung bei der Führung, Betreuung und Unterweisung unserer Bankettaushilfen
- Durchführung von Hausführungen
- Saisonal Unterstützung der Restaurantleitung in der à la carte Gastronomie
- Du bringst fundierte F&B-Kenntnisse und eine gastronomische Grundausbildung mit sowie eventuell einen Hotelfachschulabschluss (oder gleichwertige Weiterbildung)
- Front-Profi und Gastgeber mit Leib und Seele
- Du hast die Ruhe weg – bei Hochzeiten kannst du jede noch so nervöse Braut beruhigen und auch jederzeit auf Sonderwünsche eingehen
- Organisationstalent, engagiert, kommunikativ, zuverlässig und flexibel
- Gute MS Office Kenntnisse (Word, Excel); Erfahrung mit Fidelio Suite 8 von Vorteil
- Absprachen und Korrespondenz in Deutsch und Englisch sind kein Problem für dich
- Du besitzt einen Führerausweis Kategorie B1
Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit rund 70 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Deadline: 06-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 23-05-2024🌏 Aargau AG, Baden
-
⏰ 23-05-2024🌏 Genève GE, Genève
-
⏰ 23-05-2024🌏 Thurgau TG, Romanshorn
-
⏰ 23-05-2024🌏 Zürich ZH, Kloten
-
⏰ 23-05-2024🌏 Bern BE, Bern
-
⏰ 22-05-2024🌏 Allschwil, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 22-05-2024🌏 Schwyz, Schwyz SZ
-
⏰ 19-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 19-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE