Job type: Temps plein, Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Sie haben Erfahrung im Lebensmittelbereich und ein Flair für Maschinen und Anlagen? Schichtarbeit kommt Ihnen entgegen und die Herstellung von Teigen macht Ihnen Freude? Dann bewerben Sie sich bei einem der grössten Lebensmittelhersteller der Schweiz.

JOWA AG

8604 Volketswil


Route berechnen

Wichtige Hinweise

Bewerbungen per Post werden nicht bearbeitet und nicht retourniert.

Was Sie bewegen

Exaktes Herstellen von Teigen nach Rezeptur
Zuverlässiges Einrichten, Steuern, Bedienen und Überwachen der Produktions- und Verpackungsanlagen
Rasche Problemerkennung und Sicherstellen der Störungsbehebung
Aktive Mitarbeit in der Produktion im 3-Schichtbetrieb
Laufende Qualitätskontrolle der hergestellten Produkte
Strenges Einhalten der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorschriften

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

Lebensmittelbereich

2-3 Jahre Berufserfahrung

Bäcker-Konditor oder Lebensmitteltechnologe

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, vorzugsweise als Bäcker-Konditor oder LMT
Gutes technisches Verständnis
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Freude in einem 3-Schichtbetrieb zu arbeiten, gepaart mit der entsprechenden Mobilität
Zuverlässiger und freundlicher Teamplayer

Was wir Ihnen bieten

Aus- und Weiterbildung

Wir bilden Mitarbeitende aktiv im Rahmen interner Programme aus und unterstützen bei Bedarf externe Weiterbildungen.

Ferien

5 Wochen, ab 21. Anstellungsjahr oder 50. Altersjahr 6 Wochen und mehr

Migros Klubschule

Maximaler jährlicher Beitrag von 1800.- pro Mitarbeiter (Beteiligung JOWA 50-100% je nach Kurs)

Sport- und Fitnessangebote

50% Beteiligung JOWA an Abonnemente der Migros Fitnesscenter

Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub

18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und 3 Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...