Job type: Temps partiel

Loading ...

Job content

Votre responsabilité
  • Mise en place de la charcuterie et fromagerie
  • Entretiens de vente & conseil
  • Mise en œuvre des concepts relatifs aux produits et du concept local
  • Création d’une ambiance de marché incitant à l’achat, selon concept (saison, etc.)
  • Garantie de la fabrication, de la fraîcheur et de la qualité des produits
  • Respect des directives d’hygiène définies
  • Contrôle de l’étal en ce qui concerne la disponibilité de tous les produits et la propreté
Votre profil
  • CFC ou titre équivalent
  • Expérience en charcuterie, fromagerie ou restauration
  • 1 - 2 ans d’expérience professionnelle
  • Dynamique, flexible, bonne communication
  • Une langue nationale (F/D/I)

Notre offre
  • Une multitude de possibilités, tâches, postes et défis – lequel est pour vous?
  • Laisser de la place aux ambitions et aux idées créatives. La chance de participer activement.
  • Se développer professionnellement et personnellement au quotidien. Avancer. Progresser.
  • Un pack complet attrayant de remises personnelles, conditions collaborateurs et prestations sociales.
  • En tant que membre de l’équipe Manor, réaliser ensemble des succès, avec fierté et engagement.

PASSIONATE PEOPLE – Pour tous ceux qui veulent bouger !

Interessé(e) ?
Alors, nous nous réjouissons de recevoir votre candidature(CV, lettre de motivation, ensemble des certificats de travail, photo, diplômes)en ligne pertinente avec vos prétentions de salaire et vos dates de disponibilité. Les candidatures envoyées par courrier postal ne seront pas traitées. Nous aimerions pourvoir ce poste sans faire appel à un chasseur de têtes.

Votre contact
Sylvain Mariot
HR Recruiter
Région Suisse Romande

Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...