Loading ...

工作内容

Ihre Aufgaben

  • Zeitgemässe Verpflegung für Patienten, Angehörige und Mitarbeitende
  • Zubereitung und Umsetzung von individuell verordneten Diäten für die Kinder und Jugendlichen
  • Mitarbeit in der Hauptküche für das Restaurant und den Mahlzeitendienst
  • Warenbestellung und Lagerungskontrolle von Gemüse, Obst, Milch- und Diätprodukten

Ihr Profil

  • Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
  • Zusatzausbildung als Diätkoch / Diätköchin EFZ zwingend erforderlich
  • idealerweise bereits Berufserfahrung als Diätkoch (m/w) in einer vergleichbaren Institution
  • hygienische Arbeitsweise
  • selbstständige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit hohen Qualitätsansprüchen

Arbeitgeber Kinderspital Zürich – Kinder-Reha Affoltern am AlbisDas Kinderspital Zürich ist mit rund 2’500 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100’000 Patienten werden jährlich versorgt. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Kinder-Reha in Affoltern am Albis. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in Behandlung und Therapie werden hier gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches: In einem familiären Umfeld begleiten die Mitarbeitenden Kinder und Jugendliche Schritt für Schritt auf dem Weg zurück in ein möglichst selbständiges Leben.

Ruth Meierhofer
Leiterin Oekonomie
+41 44 762 52 14

Loading ...
Loading ...

最后期限: 08-06-2024

点击免费申请候选人

申请

Loading ...
Loading ...

相同的工作

Loading ...
Loading ...