水平: Entry level

工作类型: Full-time

Loading ...

工作内容

Für unseren Kunden, ein top Hotel im schönen Appenzellerland suchen wir eine/n

Jungkoch in ein grösseres Team (auch Lehrabgänger willkommen)

Ihre Herausforderung
  • Zusammenarbeit mit einem Chef de Partie auf dem zugeteilten Posten
  • Erstellen der täglichen Mise en Place und verarbeiten von frischen, saisonalen Lebensmitteln
  • Abwechslungsreiche nicht alltägliche Küche auf gutem Niveau
  • Kreatives arbeiten und einbringen von neuen Ideen ist gewünscht
  • Saubere und exakte Arbeitsweise nach den HACCP Richtlinien
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ (gerne auch Lehrabgänger)
  • Erste à la Carte Erfahrung von Vorteil
  • Erfahrung in der Frischküche mit gehobenem Niveau und auch regionale Küche mit Stil
  • Ideenreichtum, gewillt Neues zu lernen und sich zu entwickeln
  • Sie arbeiten gerne im grösseren Team und sind eine offene und kommunikative Persönlichkeit
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht sind Sie flexibel
Ihre Perspektiven
  • Interne Aufstiegsmöglichkeiten und Förderung
  • Unterstützung bei Weiterbildungen
  • Gratis Nutzung der hausinternen Wellness- und Fitnessanlagen
  • Gratis Parkplatz
  • Möglichkeit eines Zimmers oder einer Wohnung in Gehdistanz
  • Viele Vergünstigungen der internen Angebote
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155590-94-DE.
Loading ...
Loading ...

最后期限: 13-05-2024

点击免费申请候选人

申请

Loading ...
Loading ...

相同的工作

Loading ...
Loading ...