水平: Associate

工作类型: Full-time

Loading ...

工作内容

Für unseren Kunden, ein schönes, modernes Hotel mit Restaurant und grosser Terrasse direkt am Bodensee, suchen wir eine/n

Sous Chef mit Führungsqualitäten

Ihre Herausforderung
  • Selbständiges Führen des zugeteilten Postens und aktive Mitarbeit an der Front
  • Sie vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit und arbeiten eng zusammen
  • Verarbeitung von frischen Produkten für die Bankett- und à la Carte Küche
  • Unterstützung und Koordination der Ausbildung von den Lernenden
  • Übernehmen von kleinen administrativen Arbeiten (Planung des Teams, Briefings, Bestellungen)
  • Einhalten und Umsetzten der HACCP Richtlinien sowie der Qualitätsstandards
  • Einbringen von neuen Ideen oder Rezepturen ist erwünscht
Ihre Kompetenz
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringen mehrjährige Berufserfahrung mit
  • Erste Führungserfahrung ist wichtig auch im Bereich der Ausbildung von Lernenden
  • Freude an der Vielseitigkeit eines Hotelbetriebs mit Restaurant, Terrasse und Bar / Lobby
  • Sie sind Versiert im Umgang mit frischen, regionalen Lebensmitteln und verarbeiten diese komplett und von Grund auf
  • Selbständiges, strukturiertes Arbeiten sind Sie sich gewohnt - Organisation ist eine Ihrer Stärken
  • Verantwortung übernehmen Sie gerne und sind ein Teamplayer
  • Sie sind eine aufgestellte, zuverlässige Persönlichkeit mit Humor und Spass an der Arbeit
Ihre Perspektiven
  • Langfristige Anstellung erwünscht
  • Junges, motiviertes Team in einem grösseren Betrieb
  • Gute Sozialleistungen und Möglichkeit sich weiter zu entwickeln
  • Parkplatz vorhanden
  • Unterstützung bei der Wohnungs- oder Zimmersuche
  • Unterstützung von Weiterbildungen im Sinnen einer längerfristigen Zusammeanrbeit
  • Diverse interne Vergünstigungen
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155135-161-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...

最后期限: 18-05-2024

点击免费申请候选人

申请

Loading ...
Loading ...

相同的工作

Loading ...
Loading ...