工作类型: Temps plein
工作内容
KüchenleitungChef de Partie / Supervisor
Der Seepark präsentiert sich als 4-Sterne-Superior Hotel der Wohlfühlklasse mit 91 stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, vielfältiger Gastronomie, Wellness sowie grosszügigen Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Seine einmalige Lage in Stadtnähe, umgeben von Thunersee und Schadaupark, eröffnet eine herrliche Sicht auf das attraktive Berner Oberland. In dem mit 1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau Punkten ausgezeichneten Gourmetrestaurant bietet das Hotel eine anspruchsvolle Küche, die moderne und klassische Gerichte neu interpretiert. Das Hotel hat die EFQM Verpflichtung zur Excellence (C2E 2 Stern) erreicht und ist mit dem Nachhaltigkeitslabel von ibex fairstay (silver) ausgezeichnet.
Durch topmotivierte Mitarbeitende, die mit Professionalität und Emotionen die Gäste verblüffen, hebt sich der Seepark von seinen Mitbewerbern ab.
Werden auch Sie per 1. Mai 2022 oder nach VereinbarungTeil unseres Teams!
- Organisation und Führen der Küchenbrigade gemeinsam mit der Leitung Küche
- Vertretung der Leitung Küche bei deren Abwesenheit im daily business
- Kreative Unterstützung in der Angebotsplanung und Weiterentwicklung für die Bereiche Bankette, Seminar und à la carte
- Mitverantwortung der Lagerorganisation, des Einkaufs und der Inventur
- Durchführung von Kochkursen und Chefs Table bei Abwesenheit der Leitung Küche
- Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
- Überprüfung und Umsetzung des Hygienekonzepts
- Möglichkeit, in spannenden Projektarbeiten mitzuwirken
- Kreative Ideen und organisatorisches Talent, um unsere Gäste immer wieder zu verblüffen
- Leidenschaft für das Betreuen von regionalen und internationalen Gästen
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung
- Abgeschlossene Berufslehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Ausgewiesene Fähigkeiten in der Mitarbeiterführung
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Französisch- und Englischkenntnisse von Vorteil
Das 4-Sterne Superior Congress Hotel Seepark, im Schadaupark und direkt am See gelegen, prägt seit über drei Jahrzehnten die Schweizer Hotellandschaft als MICE- und Individualhotel. 91 Zimmer und Suiten, grosszügige Räume mit Foyer und Bar, vielfältige Bankett- und Seminarräume für 4 bis 400 Personen, Gartenterrasse, Bistro und ein mit 1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau Punkten ausgezeichnetes Gourmetrestaurant bilden das umfassende Angebot. Der Seepark folgt der EFQM Verpflichtung zur Excellence (C2E 2 Stern) und ist mit dem Nachhaltigkeitslabel von ibex fairstay (silver) ausgezeichnet.
最后期限: 05-05-2024
点击免费申请候选人
报告工作
相同的工作
-
⏰ 17-05-2024🌏 Fribourg, Fribourg FR
-
⏰ 15-05-2024🌏 Martigny, Valais VS
-
⏰ 15-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH
-
⏰ 15-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 14-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 14-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH
-
⏰ 14-05-2024🌏 Biel/Bienne, Bern BE
-
⏰ 14-05-2024🌏 Aargau AG, Aarau