Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Description SociétéL’univers de la farine et de la boulangerie vous passionne ? Vous êtes engagé(e) pour une alimentation durable et responsable ? Votre place est peut-être parmi nous ! Grands Moulins de Paris, c’est plus de 100 ans de savoir-faire pour sélectionner les meilleurs blés français et produire des farines et mélanges meuniers de qualité. Une expertise qui permet de faire rayonner le savoir-faire boulanger à la française dans plus de 65 pays dans le monde. Grands Moulins de Paris c’est aussi des marques fortes comme Francine, qui accompagne petits et grands en cuisine depuis plus de 50 ans, et Campaillette avec son réseau d’artisans boulangers adhérents. Enfin, c’est la fierté d’appartenir aux 10 500 agriculteurs-coopérateurs, propriétaires du Groupe coopératif VIVESCIA, qui cultivent avec soin le grain. Chez nous, seule la gourmandise est de mise. Alors que vous soyez plutôt pain au chocolat ou chocolatine, nous vous attendons au sein de notre grande famille, composée de femmes et d’hommes tous pétris d’audace.Description / MissionRattaché(e) au Directeur de site, vous évoluerez au sein d’une équipe dynamique.Vos Principales Missions Sont De
  • Mettre en forme et assurer le suivi de dossiers spécifiques (budget maintenance, investissements, commandes) en lien avec le Directeur de site
  • Suivre les informations en provenance de la supervision de production (freintes, données diverses), apporter les corrections nécessaires dans le système et participer à l’amélioration continue des données de production en liaison avec la direction technique
  • Participer à la mise en place de SAP au niveau de l’établissement en liaison avec l’équipe projet et en assurer son suivi auprès des opérationnels
  • Vous assurer de la clôture des Ordres de Fabrication (OF) en fin de mois en liaison avec le contrôle de gestion
  • Assurer les remplacements de « l’accueil » durant les absences (accueil physique, prises des commandes clients sous SAP, logistique des approvisionnements des blés)
Formation / CompétencesVous êtes issu(e) d’une formation Bac à Bac+2 dans les domaines administratif/comptable.Vous faites preuve d’initiative et êtes force de proposition.Votre autonomie, votre réflexion et votre capacité d’analyse seront vos principaux atouts pour réussir à ce poste.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 16-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...