Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content



Aufgaben

  • Gesamtverantwortung für eine oder mehrere Produktionslinien im Bereich Kakaomassenproduktion / Schokoladenmassenherstellung.
  • Durchführung von Dokumentation von Linien-, Qualitäts- und Prozesskontrollen.
  • Selbständige Materialbestellung und -rückgabe anhand der Fertigungsaufträge.
  • Organisation und Durchführung von Reinigungen und Produktumstellungen.
  • Erkennung und Behebung von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei Revisionen.
  • Aktive Mitarbeit im kontinuierlichen Verbesserungsprozess.
  • Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften.

Anforderungen

  • Lehrabschluss oder entsprechende Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe/in EFZ, Lebensmittelpraktiker/in EBA, Süsswarentechnologe/in IHK, Lebensmitteltechnologe/in IHK, Fachkraft für Süsswarentechnik IHK, Fachkraft für Lebensmitteltechnik IHK, Anlageführer/in EFZ)
  • Schokoladenkenntnisse von Vorteil.
  • Technisches Verständnis im Umgang mit verketteten Anlagen und moderner Steuerung (Erfahrung mit Walzenanlagen von Vorteil)
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Gute EDV Kenntnisse. SAP Erfahrung von Vorteil.
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
Wir bieten

  • Die Vorteile eines neuen, modernen Standortes im Dreiländereck Schweiz, Deutschland, Frankreich.
  • Die überdurchschnittlichen Sozialleistungen und Rabatte der COOP Genossenschaft.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...