Job type: Apprentissage

Loading ...

Job content

Ausbildung (System) Gastronomie
Ausbildung Hotellerie
Ausbildung / Praktikum (Restaurant / Service)
  • Während Deiner praktischen Ausbildung lernst Du alles Wissenswerte und die Brufspraxis von einem Restaurantfachmann / einer Restaurantfachfrau kennen und durchläufst unterschiedliche Stationen wie Bar oder Bankettservice. Du darfst Gäste beraten und betreuen, Speisen und Getränke fachgerecht servieren und vielleicht sogar Veranstaltungen planen
  • Deine Lehre dauert drei Jahre, während dieser Zeit besuchst Du die Berufsschule für Gastgewerbe.

  • Motivation in den verscheidenen Fachbereichen der Abteilung eingesetzt zu werden
  • Lust alle Fertigkeiten des Berufsbildes Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau gemäss dem Ausbildungsrahmenplans zu erlernen
  • Begeisterung unseren Gästen & Studierenden einen einzigartigen und hochwertigien Service zu bieten
  • Ausdauer und Genauigkeit
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • handwerkliches Geschick & Kreativität
  • positiver Pflichtschulabschluss

Die Hotelfachschule Zürich HFZ ist eine Kaderschule für die in- und ausländische Gastronomie, Hotellerie sowie andere Dienstleistungsunternehmen und gehört zu den drei führenden Hotelfachschulen der Schweiz. Unsere Stärke ist die enge Verbindung von Theorie und Praxis. Ermöglicht wird dies einerseits durch das schuleigene, öffentliche Belvoirpark Restaurant und andererseits durch zukunftsweisende Lehrmethoden. Persönlichkeitsbildung, -entwicklung und das Fördern der Handlungskompetenz stehen im Zentrum unserer Ausbildung.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 06-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...