Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein schönes Hotel mit à la Carte und Bankettbereich direkt am Bodensee, suchen wir eine/n

Bankettleiter als Organisationstalent

Ihre Herausforderung
  • Verantwortlich für die Serviceleitung im Bankett Bereich
  • Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele und führen die verschiedenste Veranstaltungen und Events durch
  • Stellvertretung des à la Carte Leiters und enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
  • Selbständiges planen und führen der Mitarbeiter sowie Aushilfenplanung
  • Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Planung von Um- und Abbau sowie Bereitstellung der Säle
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann/frau EFZ
  • Weiterbildung an einer Hotelfachschule oder Berufsprüfung von Vorteil
  • Berufserfahrung im gehobenen Gastronomie und fundierte Fachkenntnisse
  • Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit sind Ihre Stärken
  • Ihre Muttersprache Deutsch/Schweizerdeutsch und Sie haben gute Sprachkenntnisse in Englisch
  • Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten von dem Gast und den Mitarbeitenden

Ihre Perspektiven
  • Junges, dynamisches Team
  • Direkte Lage am Bodensee
  • Möglicher Karrieresprung ins mittlere Kader
  • Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
  • Parkplatz vorhanden
  • Interne Vergünstigungen auch in Partnerbetrieben
  • Nutzung des Spa Bereichs möglich

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155135-173-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...