Bäcker/in - Konditor/in
View: 145
Update day: 03-04-2024
Category: Production / Operation
Industry: Food Beverage Manufacturing
Position: Entry level
Job type: Full-time
Job content
- Herstellung sämtlicher Konditoreiprodukte
- Weiterentwicklung und Optimierung der Produktion (Abläufe, Rezepturen und Zubereitungsverfahren)
- Wochenplanung und Bestellungen
- Sicherstellen der Qualitätsstandards
- Einhalten der Hygiene- und LebensmittelvorschriftenIhr Profil
- Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in oder Konditor/in-Confiseur/in EFZ oder EBA
- Schnelle Auffassung und unternehmerisches Denken
- Du arbeitest sehr gerne im Team, bist flexibel und ein kreatives Organisationstalent
- Du bist eine freundliche, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit
- Lockerer und souveräner Umgang mit hektischen Situationen
- Innovatives, modernes und wachsendes Unternehmen
- Produktion in Schichtbetrieb (Früh- und Tagesproduktion)
- Top moderne Produktion ab 2023
- ein familiäres Arbeitsklima
- zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Tanja Rüfenacht gibt dir sehr gerne weitere Auskünfte über diese Stelle bekannt. Du erreichst Tanja unter 058 307 35 54 oder per Email auf tanja.ruefenacht@manpower.ch
In wenigen Schritten kannst du dich direkt auf www.manpower.ch als Gast registrieren und die Unterlagen einreichen.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
Deadline: 18-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 10-05-2024🌏 Köniz, Bern BE
-
⏰ 07-05-2024🌏 Biel/Bienne, Bern BE
-
⏰ 05-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 05-05-2024🌏 Langenthal, Bern BE
-
⏰ 07-05-2024🌏 Bern, Bern BE
-
⏰ 10-05-2024🌏 Köniz, Bern BE
-
⏰ 05-05-2024🌏 Biel/Bienne, Bern BE
-
⏰ 05-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 10-05-2024🌏 Thun, Bern BE