Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content


- Herstellung sämtlicher Konditoreiprodukte
- Weiterentwicklung und Optimierung der Produktion (Abläufe, Rezepturen und Zubereitungsverfahren)
- Wochenplanung und Bestellungen
- Sicherstellen der Qualitätsstandards
- Einhalten der Hygiene- und LebensmittelvorschriftenIhr Profil

- Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in oder Konditor/in-Confiseur/in EFZ oder EBA
- Schnelle Auffassung und unternehmerisches Denken
- Du arbeitest sehr gerne im Team, bist flexibel und ein kreatives Organisationstalent
- Du bist eine freundliche, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit
- Lockerer und souveräner Umgang mit hektischen Situationen



Interessiert? Unser Kunde kann dir auch einiges Bieten:

- Innovatives, modernes und wachsendes Unternehmen
- Produktion in Schichtbetrieb (Früh- und Tagesproduktion)
- Top moderne Produktion ab 2023
- ein familiäres Arbeitsklima
- zeitgemässe Anstellungsbedingungen


Tanja Rüfenacht gibt dir sehr gerne weitere Auskünfte über diese Stelle bekannt. Du erreichst Tanja unter 058 307 35 54 oder per Email auf tanja.ruefenacht@manpower.ch

In wenigen Schritten kannst du dich direkt auf www.manpower.ch als Gast registrieren und die Unterlagen einreichen.

Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
Loading ...
Loading ...

Deadline: 18-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...