Loading ...

Job content

Cham, Restaurant timeout Betriebsassistent*in (Catering) Das AMAG Restaurant «timeout» in Cham ist der Hauptsitz der AMAG AG und besteht aus rund 250 Sitzplätzen. Über Mittag steht die genussvolle sowie gesunde Ernährung im Vordergrund und es werden täglich bis zu 450 Gäste in Selbstbedienung verpflegt. Das Angebot ist vielfältig, frisch und wird «gluschtig» präsentiert. Unser Shop «24/7» bietet eine weitere Abwechslung für unsere Gäste. Eine Mitarbeiterverpflegung am Puls der Zeit, die aus jeder Mittagspause ein kleines Erlebnis macht. Die bediente Kaffeebar «amagino» ist zudem der Treffpunkt im Bürogebäude der AMAG AG und rundet unser gastronomisches Angebot ab.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsassistent*in (Catering) per 01. September 2021 unterstützt? Ihr Wirkungsbereich:

Führung und Organisation des Bereichs

Planung, Organisation und Durchführung von Caterings sowie Verkaufsaktionen

Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit

Mithilfe im Service, an der Kaffeebar sowie Office

Umsetzung von Verkaufsförderungsmassnahmen

Administrativen Aufgaben (Tages- und Monatsabschlüsse, Inventur, E-Mail-Korrespondenz etc.)

Mithilfe bei der Planung, Führung, Förderung und Qualifikation der Mitarbeitenden

Vertretung des Betriebsverantwortlichen während Abwesenheiten

Mitwirkung bei neuen Projekten

Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards

Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 07.00 bis 16.00 Uhr. Ihre Stärken:

Feuer und Flamme für eine Gastronomie am Puls der Zeit

Charmante, positive und trendbewusste Gastgeberpersönlichkeit

Organisationstalent und Verkaufsprofi

Empathische Führungspersönlichkeit mit Hands-on Mentalität

Ausbildung mit EFZ in der Gastronomie / Hotellerie und mind. 5 Jahre Berufserfahrung

Erfahrung im Cateringbereich

Gute IT-Kenntnisse in MS-Office

Bei uns finden Sie:
En guete Job

Dynamisches Arbeitsumfeld

Freiraum für Ideen und Kreativität

Entwicklungsspielraum

Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Herr Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
+41 44 388 35 05
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...