Loading ...
Loading ...
Catering Koch* Köchin 20% - 100% at Streetfood Company
View: 153
Update day: 22-04-2024
Location: Arlesheim Basel-Landschaft BL
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Accommodation Food Services
Position: Entry level
Job type: Full-time
Loading ...
Job content
Die Streetfood Company ist ein Event Catering Unternehmen aus der Region Basel. Gross geworden sind wir mit unserem national bekannten Burger-Konzept «Meat & Greet Food Truck’s», mit dem wir auch mehrfach bei Daniel Bumann im Fernsehen aufgetreten sind. Mittlerweile organisieren wir Events in der ganzen Schweiz mit bis zu 2’000 Personen. Unseren Gästen bieten wir eine Vielzahl an kulinarischen Konzepten aus der ganzen Welt, welche wir frisch über unsere Foodtrucks, Anhänger und Standkonzepte zubereiten. Der Live Charakter hat für uns einen hohen Stellenwert, da wir das kulinarische Erlebnis unserer Gäste in den Mittelpunkt jeder Veranstaltung setzen und so ein unvergessliches Erlebnis schaffen. Stolz dürfen wir uns heute als grösstes Street Food Unternehmen der Schweiz präsentieren. Willst auch du ein Teil von unserer Familie werden, dann bewirb dich jetzt bei uns. Nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einem / einer neuen Koch / Köchin, welche Lust auf eine neue und spannende Herausforderungen hat.Aufgaben- Mitarbeit in der Produktion und Kantine
- Zubereitung verschiedener Speisen aus unseren Catering Foodkonzepten
- Zubereitung unseres USP Burger im Foodtruck am Tagesstandort
- Durchführung von kleineren und mittel grossen Events
- Führen von kleineren Teams an Events
- Pflegen des Gästekontakt an Events
- Qualitätskontrolle und Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
- Reinigungsarbeiten und Vorbereiten von verschiedenen Trucks
- Führerausweis Kategorie B zwingend
- EFZ Koch / Köchin oder ausreichende Berufserfahrung in der Küche
- Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (Küche, Service, Catering, Events)
- Gute Deutsch Kenntnisse
- Kommunikativ und Freude am Umgang mit Menschen
- Lösungsorientiertes Denken
- Spass an modernen Gastronomiekonzepten
- Zwei Wochen Weihnachtsferien inklusive Silvester und Neujahr
- Frei während der Basler Fasnacht
- Sonntags meist Frei
- Keine Zimmerstunde
- Diverse Vergünstigungen bei Partnerfirmen
- Warenbezüge zum Einkaufspreis (Fleisch, Wein, Bier, Spirituosen u. v. m.)
- Jeden Monat ein Mitarbeiterfest
- Bezahlung der Anhängerprüfung durch den Arbeitgeber
- Förderung von Weiterentwicklung und Weiterbildung
- Lockeres und Familiäres Team
- Abwechslungsreicher Alltag
Loading ...
Loading ...
Deadline: 06-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 11-06-2024🌏 Münchenstein, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
-
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
-
⏰ 11-06-2024🌏 Münchenstein, Basel-Landschaft BL