Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein moderner Betrieb auf höchstem Niveau im schönen Appenzellerland, suchen wir eine/n Profi als
Chef de partie (G&M Erfahrung - mind. 16 Punkte)

Ihre Herausforderung

  • Selbständiges führen des Entremetier Postens mit erstellen des täglichen Mise en Place
  • Verarbeiten vor frischen und saisonalen Produkten für das Gourmet Menu (kein à la Carte)
  • Sicherstellen das die höchste Qualität der Speisen für die Sterneküche gegeben ist
  • Mitverantwortlich für das Bestellwesen und die Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Unterstützung der Küchenleitung
  • Miteinbringen von neuen Ideen erwünscht

Ihre Kompetenz

  • Ausbildung als Koch EFZ und einige Jahre Berufserfahrung
  • Erfahrung in der Sterneküche ist Voraussetzung
  • Teamplayer und offen für eine neue, spannende Herausforderung
  • Eigeninitiative, Durchsetzungsvermögen, Organisationstalent
  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde (Sonntag, Montag frei)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und eigenes Auto zwingend

Ihre Perspektiven

  • Möglichkeit in einer mehrfach ausgezeichneten Sterneküche zu arbeiten
  • Sonntag und Montag sind Ruhetage
  • Sehr gute Sozialleistungen und faire Anstellungsbedingungen
  • Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt
  • Team Events werden durchgeführt

Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155436-58-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS