Chef de Partie: Grillmeister sowie Entremetier (m/w)
View: 214
Update day: 26-03-2024
Location: Lachen (SZ) Schwyz SZ
Category: Worker Finance / Bank / Stock Food & Beverage Restaurant / Hotel / Tourism Production / Operation Serving / Cleaner / Maids PG / PB / Reception Security Sales
Industry:
Job type: Temps plein, Durée indeterminée
Job content
Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit rund 70 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Wir suchen smarte Leute für spannende Aufgaben am See.
Konkret: per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Chef de Partie: Grillmeister sowie Entremetier (m/w) 100%
im Restaurant The Steakhouse
Du bist ein ausgebildeter und berufserfahrener Koch (m/w) mit Erfahrung in der Zubereitung von Fleisch & Seafood auf dem offenen Holzkohlegrill. Du legst grossen Wert auf Qualität, arbeitest ruhig, exakt und gästeorientiert.
Deine Aufgaben:
- Selbständiges Führen und Verantwortung über einen Posten als Grillmeister sowie als Entremetier
- Beratung der Gäste und direkter Verkauf an der «Meat Boutique» (Fleisch & Fisch Theke)
- Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
- Mitgestaltung von neuen Grillgerichten
- Mitgestaltung des wöchentlich wechselnden Angebotes
- Mithilfe bei der Warenannahme, bei Bestellungen, Banketten und Caterings
- Mithilfe bei der Lehrlingsausbildung
- Ein freundliches Lächeln – du arbeitest in einer Show-Küche und hast darum auch direkten Gästekontakt
- Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Erfahrung am Holzkohlegrill oder am offenen Feuer
- Freude am Genuss und an Menschen
- Engagierte Persönlichkeit, zuverlässig und flexibel
- Du sprichst Deutsch; Englisch von Vorteil für die Verständigung mit den Gästen
Wir bieten dir:
- Einen pulsierenden Arbeitsplatz mit einem jungen, motivierten Team
- Einen monatlichen Arbeitsplan
- Fantastische Mitarbeiterevents und Rabatte
- Originelle Restaurantkonzepte mit kulinarischer Vielfalt
- Platz für deine Ideen
- Ein Mitarbeiterzimmer, falls du von etwas weiter weg bist
- Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee
Wir sind eine tolle Adresse für ebenso tolle Fachleute. Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, dann sende deine vollständige Bewerbung inklusive Foto per E-Mail an Doris Zürcher.
Art der Stelle: Vollzeit, Unbefristet
Arbeitszeiten:
- Abendschicht
- Feiertagsarbeit
- Tagschicht
- Wochenendarbeit
Leistungen:
- Firmenanlässe
- Kostenloses oder Vergünstigtes Essen
- Mitarbeiterrabatt
Homeoffice:
- Nein
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Gland, Vaud VD
-
⏰ 27-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Arbon, Thurgau TG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Einsiedeln, Schwyz SZ