Job type: Temps plein, Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit rund 70 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.

Wir suchen smarte Leute für spannende Aufgaben am See.
Konkret: per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Chef de Partie: Grillmeister sowie Entremetier (m/w) 100%
im Restaurant The Steakhouse

Du bist ein ausgebildeter und berufserfahrener Koch (m/w) mit Erfahrung in der Zubereitung von Fleisch & Seafood auf dem offenen Holzkohlegrill. Du legst grossen Wert auf Qualität, arbeitest ruhig, exakt und gästeorientiert.

Deine Aufgaben:

  • Selbständiges Führen und Verantwortung über einen Posten als Grillmeister sowie als Entremetier
  • Beratung der Gäste und direkter Verkauf an der «Meat Boutique» (Fleisch & Fisch Theke)
  • Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
  • Mitgestaltung von neuen Grillgerichten
  • Mitgestaltung des wöchentlich wechselnden Angebotes
  • Mithilfe bei der Warenannahme, bei Bestellungen, Banketten und Caterings
  • Mithilfe bei der Lehrlingsausbildung
  • Ein freundliches Lächeln – du arbeitest in einer Show-Küche und hast darum auch direkten Gästekontakt
  • Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Erfahrung am Holzkohlegrill oder am offenen Feuer
  • Freude am Genuss und an Menschen
  • Engagierte Persönlichkeit, zuverlässig und flexibel
  • Du sprichst Deutsch; Englisch von Vorteil für die Verständigung mit den Gästen

Wir bieten dir:

  • Einen pulsierenden Arbeitsplatz mit einem jungen, motivierten Team
  • Einen monatlichen Arbeitsplan
  • Fantastische Mitarbeiterevents und Rabatte
  • Originelle Restaurantkonzepte mit kulinarischer Vielfalt
  • Platz für deine Ideen
  • Ein Mitarbeiterzimmer, falls du von etwas weiter weg bist
  • Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee

Wir sind eine tolle Adresse für ebenso tolle Fachleute. Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, dann sende deine vollständige Bewerbung inklusive Foto per E-Mail an Doris Zürcher.

Art der Stelle: Vollzeit, Unbefristet

Arbeitszeiten:

  • Abendschicht
  • Feiertagsarbeit
  • Tagschicht
  • Wochenendarbeit

Leistungen:

  • Firmenanlässe
  • Kostenloses oder Vergünstigtes Essen
  • Mitarbeiterrabatt

Homeoffice:

  • Nein
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...