Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Im schönen Davos suchen wir in die Systemgastronomie eine/n

Chef de Partie im Tagedienst

Ihre Herausforderung
  • Zubereiten von warmen und kalten Speisen
  • Bedienen der Gäste an den Counters und am Buffet
  • Verarbeiten von frischen Lebensmittel
  • Mithilfe beim tätigen der Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
  • Mitverantwortung für die konsequente Einhaltung der betrieblichen Hygienevorschriften

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Grundbildung in der Küche
  • Erste Berufserfahrung auch in der Systemgastronomie von Vorteil
  • Sie schätzen den Gästekontakt und stehen gerne am Buffet
  • Sie sind eine aufgestellte Persönlichkeit und arbeiten gerne im Team
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde fast immer im Tagesdienst mit Einsatz am Wochenende
  • Von Vorteil sind Sie mobil oder in der Region wohnhaft

Ihre Perspektiven
  • Arbeitszeiten meist im Tagesdienst
  • Gute Sozialleistungen
  • Betriebliche Weiterbildungen sind möglich
  • Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen
  • Interne Vergünstigungen und diverse Benefits

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154595-640-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...