Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Du wolltest schon immer nach Punkten und Sternen greifen? Du willst von den Besten lernen und dich weiterentwickeln? In diesem wunderschönen Betrieb ausserhalb von St.Gallen suchen wir dich als

Chef de Partie im Teilzeitpensum 60%

Ihre Herausforderung
  • Du führst deinen eigenen Posten und stellst sämtliche Speisen für die à la Carte Küche her
  • Erstellen der täglichen Mise en Place ist das allerwichtigste, als Koch weisst du das!
  • Du verarbeitest frische, saisonale Produkte zu Gerichten passend zur Spitzengastronomie
  • Deine Ideen darfst du natürlich einbringen bei der Gestaltung neuer Menus und Karten
  • Bei den Bestellungen hilfst du mit und nimmst die Waren der Lieferanten in Empfang
  • Einhalten der Hygienestandards ist für dich selbstverständlich

Ihre Kompetenz
  • Du bist ausgebildeter Koch und bringst von Vorteil etwas Berufserfahrung mit
  • Du kennst die à la Carte Küche und dein Wille ist es in der Spitzengastronomie zu arbeiten
  • Beim Verarbeiten der Lebensmittel bringst du deine Fachkenntnisse ein und achtest darauf schonend mit den Lebensmitteln umzugehen
  • Als Person bist du kreativ, aufgestellt, wissbegierig und willst von den Besten lernen
  • Wir arbeiten mit Zimmerstunde und haben Sonntag und Montag immer Ruhetag
  • Ein Pensum von 60% passt für dich, wann du deine Einsätze hast, schauen wir individuell mit dir an
  • Von Vorteil bist du mobil, wir haben leider keinen guten ÖV Anschluss

Ihre Perspektiven
  • Du kannst deine Ideen und Rezepturen einbringen aber auch von den Besten lernen
  • Wir unterstützen dich bei Weiterbildungen und führen auch interne Schulungen durch
  • Sonntag und Montag sind fixe Ruhetage
  • Parkplatz steht zur Verfügung
  • Wir zahlen faire Löhne und Sozialleistungen, auch das Trinkgeld wird durch alle geteilt
  • Mitarbeiter Events führen wir ebenfalls durch und stärken so den Teamgeist
  • Teilzeitpensum ist möglich zwischen 60-80%

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155681-24-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...