Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein modernes Businesshotel im Herzen von St.Gallen suchen wir eine/n
Chef de Partie in à la Carte und Bankettabteilung

Ihre Herausforderung

  • Verantwortlich für den zugeteilten Posten
  • Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Bankettküche
  • Einbringen von Ideen oder Rezepturen erwünscht
  • Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien und der Qualitätsanforderungen
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ
  • Berufserfahrung im à la Carte und in der Bankettküche ist Voraussetzung
  • Wenn möglich erste Erfahrung in der gehobeneren Gastronomie
  • Saubere und exakte Arbeitsweise
  • Teamfähige und kreative Person
  • Vorzugsweise bereits Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden
  • Motivierte und aufgestellte Persönlichkeit mit dem Drang sich weiter zu entwickeln
  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten

Ihre Perspektiven

  • Mitarbeit im motivierten, jungen Team
  • Möglichkeit zur längerfristigen Anstellung
  • Unterstützung und Förderung bei der Weiterentwicklung
  • Diverse interne Vergünstigungen
  • Mitarbeiterfest wird organisiert
  • Berufsbekleidung wird gestellt

Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155490-128-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...