Chef de Partie in à la Carte und Bankettabteilung
View: 114
Update day: 26-03-2024
Location: St. Gallen St. Gallen SG
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Electrical Electronic Manufacturing Mechanical or Industrial Engineering Facilities Services
Position: Associate
Job type: Full-time
Job content
Für unseren Kunden, ein modernes Businesshotel im Herzen von St.Gallen suchen wir eine/nChef de Partie in à la Carte und Bankettabteilung
Ihre Herausforderung
- Verantwortlich für den zugeteilten Posten
- Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Bankettküche
- Einbringen von Ideen oder Rezepturen erwünscht
- Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien und der Qualitätsanforderungen
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
- Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ
- Berufserfahrung im à la Carte und in der Bankettküche ist Voraussetzung
- Wenn möglich erste Erfahrung in der gehobeneren Gastronomie
- Saubere und exakte Arbeitsweise
- Teamfähige und kreative Person
- Vorzugsweise bereits Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden
- Motivierte und aufgestellte Persönlichkeit mit dem Drang sich weiter zu entwickeln
- Flexibel bezüglich Arbeitszeiten
- Mitarbeit im motivierten, jungen Team
- Möglichkeit zur längerfristigen Anstellung
- Unterstützung und Förderung bei der Weiterentwicklung
- Diverse interne Vergünstigungen
- Mitarbeiterfest wird organisiert
- Berufsbekleidung wird gestellt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155490-128-DE.
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 10-05-2024🌏 Rorschach, St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG