Job type: Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein schönes, traditionelles Hotel im Raum Appenzell suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n stressressistente/n und flexible/n Chef de partie

Chef de partie

Ihre Herausforderung

  • Selbstständiges Führen des Entremetier und/oder Gardemanger Postens
  • Vertretung der anderen Postenchefs
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Mitarbeit im à la Carte- und Bankettbereich
  • Verarbeitung von frischen, saisonalen Produkten
  • Einhalten und umsetzen der HACCP Richtlinien
  • Mithilfe beim Betreuen und Ausbilden der Lernenden


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ
  • Ein paar Jahre Berufserfahrung von Vorteil
  • Erfahrung im führen eines eigenen Postens in einer à la Carte Küche
  • Liebhaber der frischen und klassischen Marktküche auf Niveau 14 Gault Millau Punkte
  • Ruhige Persönlichkeit auch in hektischen Situationen
  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde


Ihre Perspektiven

  • Sehr gute Infrastruktur
  • Jahresanstellung längerfristig ist erwünscht
  • Unterstützung bei Weiterbildungen bei längerfristiger Anstellung
  • Zimmer auf Anfrage vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155763-130-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...