Chef de Partie

Restaurant Schiff GmbH

View: 111

Update day: 25-03-2024

Location: Luzern LU

Category: Part-time Production / Operation

Industry:

Job type: Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Sie arbeiten in einer modernen Küche, in einem jungen und internationalen Team von 5 Mitarbeitern. Sie sind mitverantwortlich für alle Posten einer lebendigen Küche im Bereich der Produktion und Fertigung. Diese ausschliesslich von Frischprodukten
hergestellten Gerichte werden täglich frisch angeliefert und verarbeitet. Eigene Inputs sind herzlich willkommen. Die Einhaltung der Hygienestandards sind für Sie selbstverständlich. Da wir ein Restaurant mitten im Herzen von Luzern sind, erwartet Sie ein starker à la carte Service, mit vielen Events und Aktivitäten.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und arbeiten gerne in einem sehr lebhaften Betrieb. Ihre Leidenschaft ist das Kochen und Sie verwöhnen gerne eine anspruchsvolle Kundschaft. Flexible Einsätze wie auch am Wochenende sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung. Deutschkenntnisse sind erforderlich.

Das Ristorante Vincafé La Barca liegt direkt an der Reuss im Herzen der Luzerner Altstadt. Die kleine Bar mit dem grossen Kronleuchter ist ein wunderbarer Treffpunkt für jung und alt geworden. Das ganze Jahr ist die grosse Terrasse geöffnet: gemütliche Lounges und Tische unter den Arkaden oder unsere sonnenverwöhnten Tische laden zum verweilen ein.

Art der Stelle: Unbefristet oder auch als Aushilfe oder Teilzeit

Art der Stelle: Unbefristet

Ausbildung:

  • EFZ/EBA/FMS oder gleichwertig (Wünschenswert)

Berufserfahrung:

  • a la carte: 1 Jahr (Wünschenswert)

Sprache:

  • Deutsch fliessend (Wünschenswert)

Verfügbarkeit für Schichten:

  • Tagschicht (Wünschenswert)
  • Nachtschicht (Wünschenswert)

Homeoffice:

  • Nein
Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...