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Chef de Partie / Supervisor

Maisons Matthiol steht für unkomplizierten Luxus, modernes Design, höchste Servicequalität und......eine lebhafte Crew.

2009 eröffnete das Matthiol Boutique Hotel (4*Superieur) seine Tore und fungiert seitdem als Herzstück der Maisons Matthiol.

Das Konzept wurde durch die 9 Serviced Apartments im Dorfkern in der Nähe zur Sunneggabahn erweitert und bietet so Familien und grösseren Gruppen eine qualitativ hochwertige Unterkunft.

Das Bergrestaurant Stafelalp rundet das innovative Konzept der Maisons Matthiol ab. Es liegt unter der Matterhorn Nordwand und ist mitten im Wanderweg bzw. Skipistennetz zu finden. Mit 13 Gault Millau Punkten floriert die Stafelalp Winter und Sommer....ein junges und motiviertes Team heisst den Gast auf dem Berg willkommen. Nicht zu vergessen die einmalige Aussicht aufs Matterhorn - ein Arbeitsplatz wie kein zweiter.

Wir sind Fan von Eigen-Initiative und Einsatzwille – wir belohnen deinen Einsatz mit Mitarbeiter-Anlässen, Weihnachtsgeschenk und weiteren Angestellten-Vorteilen.

Mitarbeiterstudios sind vorhanden solange verfügbar – first come first served.

Bereit für die Herausforderung in einem jungen Team mit freundschaftlicher Atmosphäre, Entwicklungs- und Abwechslungsmöglichkeiten und grosszügigen Mitarbeiter-Benefits?

Wir hören gerne von dir!


Als Chef de Partie führst du deinen Posten selbständig und hast Erfahrung und Flexibilität um auf anderen Posten im à la Carte Restaurant eingesetzt werden zu können. Du bist als Mitglied einer kleinen Küchenbrigade mitverantwortlich für die Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau für unser à la carte Grill Restaurant. Alles wird bei uns hausgemacht und wir erwarten Detailgetreue und verantwortungsvolles Waren-Management sowie einen Bezug zu "buy local" und "nose to tail" Philosophie.

  • Zubereiten und Anrichten der Speisen für à la carte
  • Die Einhaltung der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung sowie ISO Qualitätsmnagementsystems
  • Unterstützung bei Bestellungen und Warenannahme
  • Mise en place
  • Unterstützung anderer Posten wie zBsp. Frühstück

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und weisst eigentlich was es braucht um bei uns mit einzusteigen. Darüber hinaus setzen wir Ehrgeiz, Effizienz und Leidenschaft voraus.

  • Einige Jahre Berufserfahrung am Grill und hast ein Feeling für Fleisch, Fisch und Saucen
  • Du bist eine kreative, offene und humorvolle Persönlichkeit
  • Du hast den Willen etwas Neues zu lernen
  • Flexibilität und gute Umgangsformen
  • Gute Fachkenntnisse
  • Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatz an verschiedenen Posten
  • Selbständiges Arbeiten
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Deadline: 01-06-2024

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