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Für unseren Partnerbetrieb - eine spezialisierte Produktionsküche - suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen

Chef de partie (m/w/d) 100% ab sofort, Wochenende

Ihre Herausforderung

  • Menükomponenten und Spezialprodukte im cook-and-chill-Verfahren rezeptgetreu und fachgerecht zuzubereiten
  • Produktionsprozesse, Produktionsmengen und Produktequalität überwachen
  • Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen, Kochverfahren und Produktionsabläufe
  • Vorbereitung der täglichen Mise en place
  • Tätigung von Bestellungen, Lagerverwaltung und Inventur
  • Zubereitung des Personalmittagessen
  • Gewährleistung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit dem gesamten Team


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Kochlehre mit eidgenössischem Fachausweis EFZ
  • Berufserfahrung von mindestens 3 Jahren
  • Kenntnisse über Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften
  • Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Kreativität und Begeisterung für die Zubereitung von Speisen
  • Erfahrung und Kenntnisse aktueller Produktions-, Garverfahren und im Umgang mit modernen Geräten sowie dem Cook-and-Chill-Verfahren
  • Selbstständige, zuverlässige, sehr saubere, exakte und speditive Arbeitsweise


Ihre Perspektiven

  • Jede Menge spannende Benefits, verbunden mit geregelten Arbeitszeiten
  • Zentral gelegener Arbeitsplatz, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen
  • 2 Schichtbetrieb ohne Zimmerstunde, Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
  • Faire Entlohnung sowie Sozialleistungen


Ihr Kontakt

Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-CARU-128876-124-DE.
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Deadline: 01-06-2024

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