Chef de Partie (m/w) Gourmetrestaurant Bad Schauenburg
View: 184
Update day: 26-03-2024
Location: Liestal Basel-Landschaft BL
Category: Finance / Bank / Stock Food & Beverage Restaurant / Hotel / Tourism Production / Operation Other
Industry:
Job content
Chef de Partie / SupervisorDas Hotel Bad Schauenburg ist ein renommiertes 4-Sterne Seminar- & Businesshotel in schönster ländlicher Umgebung und erstrahlt seit dem Spätsommer 2018 in neuem Glanz. Das Gourmetrestaurant Bad Schauenburg wurde jüngst wieder mit 16 Punkte Gault Millau ausgezeichnet. Ein weiteres besonderes Bijou ist die Gastwirtschaft Zum Schauenegg in der ehemaligen Scheune. Der Barockgarten würde nach historischem Vorbild umgestaltet und liefert der Küche frische Kräuter und Gemüse.
Wir suchen nach Vereinbarung für unser langjähriges Küchenteam Verstärkung:
Chef de Partie (m/f)
- Produktion unserer frischen à la Carte und Bankettspeisen
- Selbstständige Führung des Postens
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
- Tatkräftige Unterstützung des gesamten Küchenteams
- Mitgestaltung der Speisekarten
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ o. ä.
- Motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Gault Millau- Sternerestaurant Erfahrung erwünscht)
- Affinität in der gehobenen französischen Küche
- Kochen ist Ihre Leidenschaft, Liebe zum Detail und Kreativität
- Erfahrung im à la carte Bereich als Entremetier
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- Fliessende Französischkenntnisse (mündlich und schriftlich)
die bezaubernde Oase im Baselbiet
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
-
⏰ 07-05-2024🌏 Münchenstein, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 10-05-2024🌏 Pratteln, Basel-Landschaft BL