Chef de Partie (m/w)

Rixos Flüela Davos

View: 167

Update day: 24-04-2024

Location: Davos Graubünden GR

Category: Beauty / Wellness

Industry:

Loading ...

Job content

Chef de Partie / Supervisor

Wir suchen Personal für die Wintersaison 2021 / 2022


  • Zubereitung sämtlicher Menükomponenten des À la Carte- und Bankettgeschäfts
  • Erstellen des Mise en Place
  • Tägliche Postenbestellung
  • Qualitätskotrolle der produzierten Gerichte
  • Mithilfe bei der attraktiven Gestaltung der Mitarbeiterverpflegung
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Förderung der Ihnen unterstellten Küchenmitarbeitenden
  • Einhalten des Hygienekonzepts·

  • abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
  • Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
  • Engagement und Motivation
  • hohes Qualitätsbewußtsein
  • selbständige und strukturierte Arbeitsweise
  • gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen
  • sehr gute deutsche und englische Sprachkenntnisse

Das zur aufstrebenden Hotelkette im Luxussegment aus der Türkei gehörende 5* Hotel „Rixos Flüela“ in Davos bietet seinen Gästen das à la carte Restaurant Flüela Stübli, Frühstücksbuffet, Halbpension, Seminarräume, Raucherlounge, Lobby-und Mezzanine Lounge, Live- Piano-Musik, Sonnenterrasse, Wellness und Fitness auf höchstem Niveau.

Das luxuriöse Hotel verfügt über 49 hervorragend ausgestattete Zimmer und Suiten davon 3 Präsidentensuiten von 200 Quadratmetern sowie einer Royalsuite mit 400 Quadratmetern. Eine moderne und warme alpine Atmosphäre spiegelt sich im gesamten Hotel wieder und erzeugt eine ruhige, elegante und gemütliche Stimmung.

Im Hotelrestaurant genießt man Gerichte der Schweizer und der internationalen Küche. Elegante Tagungsräumlichkeiten, ausgestattet mit modernsten technischen Geräten machen das Hotel zum idealen Ort für Tagungen und Konferenzen.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...