Chef de Partie (m/w) Saucier, Gardemanger oder Entremetier, 50 - 100%
View: 150
Update day: 29-03-2024
Category: Worker Part-time Finance / Bank / Stock Restaurant / Hotel / Tourism Officer
Industry:
Job content
Chef de Partie / SupervisorWir sind:
…das Hotel Bären in Suhr mit 31 Zimmern und unser Gault Millau Restaurant Bärenstübli. In unseren verschiedenen Räumlichkeiten dürfen wir Bankette und Seminare bis zu 150 Gäste kulinarisch verwöhnen. Caterings bis 1000 Personen runden unser Angebot ab.
Zu Deinen Aufgaben gehören:
- Zubereitung saisonaler Gerichte, neu interpretiert & cool angerichtet
- Einsätze bei Banketten und Caterings
- Bestellung von Lebensmitteln und Kontrolle der Anlieferung
- Einhaltung der gesetzlichen Lebensmittelvorschriften
- Allgemeine Office-und Reinigungsarbeiten
- Mithilfe bei der Lernendenausbildung
Du bringst mit:
- Herzlichkeit und Freude am Beruf
- eine qualifizierte Ausbildung als Koch
- Teamfähigkeit
- Kreativität, Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit
- Sauberkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit, Eigenverantwortlichkeit
Führerschein von Vorteil
Im renomierten Hotel Bären verwöhnen wir nationale und internationale Gäste im gemütlichen Suhrerstübli sowie im gediegenen Restaurant Bärenstübli mit 13 Gault Millau-Punkten. Stilvolle Bankette und Caterings runden unser Angebot ab.
Unsere 31 Zimmer laden zum erholsamen Schlaf ein.
Deadline: 13-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Gland, Vaud VD
-
⏰ 27-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Arbon, Thurgau TG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Einsiedeln, Schwyz SZ