Loading ...

Job content

Chef de Partie / Supervisor

Wir sind:

…das Hotel Bären in Suhr mit 31 Zimmern und unser Gault Millau Restaurant Bärenstübli. In unseren verschiedenen Räumlichkeiten dürfen wir Bankette und Seminare bis zu 150 Gäste kulinarisch verwöhnen. Caterings bis 1000 Personen runden unser Angebot ab.


Zu Deinen Aufgaben gehören:

  • Zubereitung saisonaler Gerichte, neu interpretiert & cool angerichtet
  • Einsätze bei Banketten und Caterings
  • Bestellung von Lebensmitteln und Kontrolle der Anlieferung
  • Einhaltung der gesetzlichen Lebensmittelvorschriften
  • Allgemeine Office-und Reinigungsarbeiten
  • Mithilfe bei der Lernendenausbildung

Du bringst mit:

  • Herzlichkeit und Freude am Beruf
  • eine qualifizierte Ausbildung als Koch
  • Teamfähigkeit
  • Kreativität, Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit
  • Sauberkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Teamfähigkeit, Eigenverantwortlichkeit

Führerschein von Vorteil


Im renomierten Hotel Bären verwöhnen wir nationale und internationale Gäste im gemütlichen Suhrerstübli sowie im gediegenen Restaurant Bärenstübli mit 13 Gault Millau-Punkten. Stilvolle Bankette und Caterings runden unser Angebot ab.

Unsere 31 Zimmer laden zum erholsamen Schlaf ein.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...