Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein **** Kurhotel im Appenzellerland, suchen wir eine/n
Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung

Ihre Herausforderung
  • Aktive Mitarbeit in einem mittelgrossen Küchenteam mit Lernenden
  • Führen des eigenen Postens und vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte & Bankettküche
  • Sie verarbeiten gerne frische, regionale und saisonale Produkte
  • Flair für schönes Anrichten und Präsentieren
  • Sie begeistern und verblüffen die Gäste mit kreativen Kreationen
  • Einhalten der HACCP-Richtlinien

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Bereits etwas Berufserfahrung in einem à la Carte Betrieb von Vorteil, aber nicht zwingend
  • Sie sind eine motivierte und teamfähige Persönlichkeit mit Spass an der Arbeit
  • Sie sind neugierig, haben Ideen und möchten sich Weiterentwickeln
  • Bereit mit Zimmerstunde und Schicht in einem 7 Tage Betrieb zu arbeiten
  • Eigenes Fahrzeug von Vorteil

Ihre Perspektiven Und Benefits
  • Gute Infrastruktur und Küche mit Tageslicht
  • Attraktive Arbeits- und Anstellungskonditionen
  • Viel kreative Freiheit
  • Auch für ambitionierte Berufseinsteiger geeignet
  • Mitarbeiterzimmer auf Anfrage vorhanden
  • Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert

Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154958-74-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...