Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für einen schönes Restaurant mit Bankettmöglichkeiten suchen wir in der Region Wil eine/n

Chef de Partie mit Aufstiegsmöglichkeiten

Ihre Herausforderung
  • Sie führen Ihren Posten für die Zubereitung der Speisen für à la Carte- und Bankettküche
  • Zubereitung der Speisen für den Lieferservice von täglich ca. 100 Mahlzeiten an Schulen und Mittagstische
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Service und der Geschäftsführung sowie Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
  • Einhalten der Hygiene- und Qualitätsrichlinien
  • Einbringen von neuen Ideen für die à la Carte Karte die saisonal gewechselt wird

Ihre Kompetenz
  • Ausbildung zum Koch EFZ und Berufserfahrung in der à la Carte Küche
  • Weiterbildung zum Chefkoch oder Bereitschaft diese zu machen
  • Erste Führungserfahrung von Vorteil aber nicht zwingend
  • Wie erwarten eine selbständige, saubere Arbeitsweise, sie arbeiten strukturiert und haben Freude am Beruf
  • Ihr Fachwissen vermitteln Sie gerne an Lernende und bringen den Berufsbildnerkurs mit (oder gewillt diesen zu absolvieren)
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Sonntag frei sind Sie flexibel

Ihre Perspektiven
  • Marktgerechte Anstellungsbedingungen
  • Mitarbeit in einem motivierten, jungen Team
  • Möglichkeit zur Weiterbildung wird gefördert
  • Freiheiten um Ideen einzubringen
  • Sonn- und Feiertage frei
  • Möglichkeit die Rolle des Sous Chefs zu übernehmen

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155524-14-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 23-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...