Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein schönes ***** Hotel in einem bekannten Bündner Skigebiet suchen wir eine/n

Chef de Partie mit kreativen Ideen für die Wintersaison

Ihre Herausforderung
  • Führen des zugeteilten Postens in Zusammenarbeit mit einem Commis
  • Vor- und Zubereitung der Speisen für die à la Carte und Bankettküche
  • Optional auch Mitarbeit in der Küche für HP Gäste (ist separiert)
  • Einbringen von neuen Ideen oder Rezepturen für die Speise- und Menukarte
  • Einhalten der HACCP Richtlinien
  • Mithilfe bei den Bestellungen sowie Kontrolle des Wareneingangs
  • Einhalten des Qualitätsstandards und mithilfe beim Schulen anderer Mitarbeiter
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
  • Erste Berufserfahrung in einem à la Carte Betrieb von Vorteil
  • Bereitschaft in einem Saisonbetrieb zu arbeiten auf 5 Sterne Niveau
  • Gute Produkt- und Fachkenntnisse
  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten
  • Sie arbeiten sauber, speditiv und fühlen sich im grösseren Team wohl
Ihre Perspektiven
  • Saisonbetrieb mit Möglichkeit zur Weiterbeschäftigung
  • Zimmer auf Anfrage vorhanden
  • Verschiedene Interne Vergünstigungen
  • Neue Küche und aktuelle Geräte
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154983-9-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...