Job type: Temps plein, Temps partiel

Loading ...

Job content

Leitung (Restaurant / Service)
Bar / Theke

Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams nach Vereinbarung einen Chef de Service. In dieser spannenden und vielseitigen Funktion sind Sie mit hoher Eigeninitiative verantwortlich für die Eventgastronomie. Sie stellen eine hochqualitative Umsetzung der Serviceleistungen und des Angebotes sicher.


  • Effiziente und zielorientierte Planung und Durchführung von Anlässen im Bereich Event Catering und an den Konzertbars unter Berücksichtigung konzeptioneller, qualitativer und wirtschaftlicher Vorgaben des KKL Luzern
  • Aktive Führung und Unterstützung der Teilzeit-Mitarbeitenden und Verantwortung für deren Koordination
  • Einführung, Ergänzung und Überwachung unserer Standards in Bezug auf Qualität, Präsentation, Service und Verkauf, stetige Optimierung
  • Verantwortung für Tagesabrechnungen
  • Stellvertretung während der Abwesenheit der Leitung Event Catering
  • Einhaltung aller relevanten gesetzlichen Vorschriften (Hygiene bzw. Lebensmittelsicherheit, Arbeitszeiten und -sicherheit)

  • Fundierte Fachkompetenz durch abgeschlossene Hotelfachschule oder Restaurantfachfrau/-mann
  • Einige Jahre Führungserfahrung
  • Erfahrung im Eventbereich
  • Problemlose Kommunikation in Deutsch sowie nach Möglichkeit in weiteren Sprachen
  • Belastbare Persönlichkeit, die auch in hektischen Zeiten die Ruhe und den Überblick bewahrt
  • Qualitäts- und gästeorientiert
  • Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...