Loading ...

Job content

Ihre Aufgaben:

  • Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs aller gastronomischen Outlets: Restaurant SCALA, Restaurant au Premier, Tonic Piano Bar (nur Winter) in Abstimmung mit den Outlet-Verantwortlichen
  • Führung der Outlet-Verantwortlichen
  • Mitarbeitereinsatzplanung der verschiedenen Outlets mit Mirus HR 3.0
  • Mitarbeiterschulungen sowie Prüfung und Verbesserung von Abläufen und Prozessen hinsichtlich Effizienz und Gästezufriedenheit
  • Laufende Kontrolle der Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften
  • Planung und Unterbreitung von Vorschlägen im F&B-Angebotsbereich
  • Planung und Mitspracherecht bei der Erarbeitung des F&B-Angebotes und Festlegung der Verkaufspreise (Menu-, Konsumationskarten, etc.)
  • Erarbeitung betrieblicher Arbeitsplatzanweisungen/Instruktionen
  • Organisation, Koordination, Betreuung und Überwachung von Veranstaltungen
  • Beratung und Betreuung von Gästen/Organisationen in der Abwicklung von Anlässen aller Art (Cocktails, Bankette, Hochzeitsfeiern, Firmenfeiern, Kongresse und Seminare und Tagungen)

Ihr Profil:

  • Gastronomische Ausbildung sowie fundierte Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie in dieser oder ähnlicher Position
  • Unternehmerisches Denken und betriebswirtschaftliches Verständnis
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
  • Führungserfahrung und Durchsetzungsvermögen
  • Sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
  • Strukturierte und pro-aktive Arbeitsweise
  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit mit hoher Sozialkompetenz und gute Umgangsformen gegenüber Gästen, Vorgesetzten und Mitarbeitern
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
  • Sehr gute Kenntnisse der gängigen Computerprogramme
  • Kenntnisse von Mirus HR 3.0 Personaladministration von Vorteil (Dienstplanerstellung)

Wir bieten:

  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem Haus, das für die Fusion von Tradition & Moderne steht
  • Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
  • Unbefristete Jahresstelle
  • Verpflegung im Haus möglich, Personalzimmer vorhanden
  • Family & Friends Rabatte für Hotelübernachtungen


Möchten Sie Teil unseres lebendigen Betriebs im Herzen von Davos werden, dann melden Sie sich bei uns!


Gerne nehmen wir Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto und Zeugnissen entgegen.


Führungsposition
Chef de Service / Restaurantleiter
Loading ...
Loading ...

Deadline: 01-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS