Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein modernes Hotel mit gehobener Küche in der Stadt St.Gallen, suchen wir eine/n versierte/n Koch als

Chef Garde-manger

Ihre Herausforderung
  • Vor- und Zubereitung von Speisen und Sicherstellung höchster Qualität
  • Organisation und Führen des zugeteilten Postens und verarbeiten von frischen, saisonalen Lebensmitteln
  • Unterstützung im Mittags- und Abendservice sowie bei den verschiedensten Anlässen
  • Zusammenarbeit im mittelgrossen Team und Unterstützen wo nötig
  • Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
  • Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin EFZ-1-2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie-Erfahrung in der à la Carte Küche ist Voraussetzung
  • Erfahrung als Garde-manger
  • Motivierende und symphatische Persönlichkeit die gerne im Team arbeitet
  • Interesse an gesunder Ernährung und verschiedenen Kostformen
Ihre Perspektiven

Modernes und spannendes Arbeitsumfeld in St. Gallen-Leistungs- und Fachgerechte Entlohnung
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden, aber mit Wochenendeinsatz
  • Zusammenarbeit in einem mittelgrossen Team-Parkplatz steht zur Verfügung
  • Diverse interne Vergünstigungen
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154432-116-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...